Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

4 укола деферелина 3.75 в возросте 49 лет наступить

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после 4 уколов деферелина 3.75 в возросте 49 лет могут ли наступить месячные и когда они возможны?
назначены уколы для лечения фибромиомы матки, ендометриоза
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные на фоне диферелина Подскажите, пожалуйста, у меня в июле обнаружили интрамурально-субсерозную...
Месячные в виде слизи с кровью Мы с мужем живем 5 лет, и до этого не задумывались...
Нет месячных У меня узи показало хр. Эндоцервикоз с элементами спаечного процеса в...
Когда овуляция консультация По причине болезни месячные у меня наступили на 10 дней...
Месячные после операции Мне назначили диферелин, 3 укола после лапароскопии, эндометроидная...
Задержка месячных 2 месяца нет месячных, обратилась к эндокринологу, прописала 3 укола...
Эндометриоз Очень прошу Вас о помощи. К врачу я пойду, но попаду к нему не скоро....
О беременности Меня такая ситуация: 19 июня был п. Акт с парнем 21 июня начались месячные...
Можно ли при менструации делать уколы алоэ? Мне 34 года, живу в Казахстане в небольшой...
Нет месячных после аборта У меня была беременность, 7-8 недель. Замершая беременость,...
После укола прогестерона нет месячных. У меня не регулярный цикл, врач назначила мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 13:36
Здравствуйте! При постоянном применении Диферелина наступает искусственная менопауза у женщин и химическая кастрация у мужчин. При коротком курсе возможно возобновление месячных.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑