Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность наступления беременности

Спрашивает: Гузель
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, занимались с парнем петтингом, сперма попала на половые губы, могла ли я забеременеть? Делала тест с содой, результат положительный, моча темная и слюноотделение более интенсивное. Стоит ли вообще верить тесту с содой?
Теги: что нужно чтобы беременность наступила, что нужно для того чтобы беременность наступила литература
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или внушение 21.08 у меня начались месячные (закончились) 27.08. На след....
Срок беременности У меня 23 дня задержки, тест положительный, мутит по утрам, тошнит,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 11:18
Здравствуйте! Нет. Как я от вас всех ДЕВСТВЕННИЦ с вашими псевдобеременностями и петтингом устала-Вы б только знали. Зачем Вы этим занимаетесь? Чтобы потом не спать ночами и терроризировать врачей? Ну повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА. И какие тесты с содой?! 21 век на дворе!Шаманство в прошлом,сейчас есть медицина.
1
Платная консультация
Гузель 2014-08-29 21:13
Спасибо. Здоровья Вам!
0
Гузель 2014-10-08 17:55
Здравствуйте, Елена Викторовна. У меня еще один вопрос к Вам, прошу ответить. А можно забеременеть в таком же случае, только если девственной плевы нет? Заранее благодарна за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 17:59
Гузель, все эти мифы о затекании спермы куда-то-это тоже прошлое. Если петтинг-это петтинг, а не полноценный ПА, то о какой беременности идет речь? Сделайте тест и успокоитесь
0
Платная консультация
Гузель 2014-10-09 19:15
Большое спасибо за ответ. А могут ли не быть месячные из-за застоя желчи? У меня месячные не пришли, ладони чешатся, читала, что это бывает из-за застоя желчи и что это также может являться симптомом беременности, подташнивает иногда, и живот слегка побаливает так, как будто бы должны прийти месячные.
У меня есть еще одна проблема, очень надеюсь на Ваш совет. Примерно 2 года назад у меня было гормональное нарушение, все лицо высыпано было прыщами, живого места не было, и менструации тоже были нерегулярными. Гинеколог мне назначила Диане, я пила их около года, с перерывами, месячные встали в норму, лицо стало намного чище, и еще был поставлен такой диагноз, как гипоплазия полочных желез, у меня очень маленькая грудь, не дотягивает до 0,5 размера. (мне 17) Сдавала на гормоны, все было в норме. Читала, что гипоплазию никак вылечить нельзя, только если хирургическое вмешательство. У мамы также было, грудь отсутствует и сейчас, а у бабушки, т. е. Ее мамы все нормально. По папиной линии тоже такого нет ни у кого. Может можно что-то исправить пока я молодая. Что мне делать в данной ситуации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-11 11:58
Гузель, по груди Вам не ко мне, а к маммологу-он есть у нас на сайте. Застой желчи задержку не вызывает.
0
Платная консультация
Гузель 2014-10-14 15:54
Спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑