Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Месячные на фоне диферелина

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня в июле обнаружили интрамурально-субсерозную миому матки, стали готовить к операции и сделали укол декапептила 23.07.13 перед операцией, операция 30.07.13 (консервативная миомэктомия), после этого назначили укол диферелина через 28 дней после первого 19.08.13, а 03.09.13 пришли месячные. Я не понимаю, почему пришли месячные!?! Может, не подействовал диферелин? Ведь это 2-ой укол. Должен же был наступить искусственный климакс. Заранее благодарю за ответ.
Теги: месячные после диферелина, месячные при диферелине, диферелин и месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после операции Мне назначили диферелин, 3 укола после лапароскопии, эндометроидная...
Менструация после Диферелина 3,75 После лапароскопии мне назначили 3 укола Диферелина...
Когда ставит 2 укол диферелина Теперь у меня второй вопрос! Первые месячные после...
Кровотечение на фоне укола диферелина Скажите пожалуйстамне 31год. Уменя 01.12.15...
Месячных нет 5 месяцев Мне 13 лет первые месячные были 14 мая они шли 5 дней с того...
Задержка месячных на фоне гиперплазии матки Гиперплазия матки 21мм, задержка месячных...
Причина задержки месячных в связи с приемом новинет Принимаю новинки по схеме по инструкции,...
Не прекращаются месячные Хотелось бы узнать ответ на следующую проблему: у меня была...
Задержка месячных и коричневые выделения Здравствуйте.18 октября был незащищенный...
Задержка месячных у подростка 2,5 месяца У моей дочери-подростка (14 полных лет) последняя...
Выделения коричневого цвета Мне 20 лет, месячные регулярные, безболезненные, половой...
Задержка месячных, половой акт защищеный После прекращения приема КОК первый цикл...
Нет месячных. Начало половой жизни Очень успокаивают ваши ответы. Но на этот раз решила...
Задержка 9 дней и тест отрицательный У меня такая проблема что задержка месячных уже...
Бесплодие У меня такая проблема: в браке 6 лет и не можем зачать ребенка, есть ребенок...
Задержка месячных на фоне приема ОК На протяжении 10 месяцев предохраняемся при помощи...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-04 18:18
Здравствуйте! Диферелин необходимо колоть в первый день менструации или максимум - в первые пару дней цикла. Возможно, ситуация обусловлена тем, что у Вас всегда был цикл не 28 дней, например, а 32. Тогда все понятно. Кроме того, на первом-втором уколе возможны менструальные выделения. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос