Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

3 перелома лодишек

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, 5 дней назад сломала ногу точней в диагнозе закрытый перелом обеих лодыжек и заднего края большеберцовой кости правой голени со смещением! При этом мне поставили просто гипс и отправили домой ( посоветуйте правельно ли это заживет ли нога? Высылаю фото рентгена

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уход за ногой в деротационном сапожке Бабушка 90 лет, перелом шейки бедра, не операбельна,...
Перелом 2 мес назад сестренку сбила машина, ей 25 лет. Диагноз закрытый перелом тазовых...
Отекла пятка после удара У меня вот такой вопрос я неделю назад прыгнул с метровой...
Трехлодыжечный перелом 5.06 получила трехлодыжечный перелом со смещением и подвывихом....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-21 08:44
Конечно нет. При таком стоянии отломков грозит инвалидность
Операция неизбежна для полного восстановления сустава после травмы
ОБратитесь к компетентному ортопеду
0

Поиск по сайту

Вверх ↑