Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом плюсневой кости пальца ноги

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте!
У меня перелом плюсневой кости второго пальца ноги.
Мне наложили гипс, но не сказали сколько приблизительно с ним ходить.
Читаю на разных форумах что при таких переломах в гипсе не обязательно ходить, вот хочу рекомендаций от вас.
Хожу в гипсе уже три дня, боли нет, есть маленькая отёчность. Температуры нет.
Рентген прикрепляю.
Теги: боль в плюсневой кости большого пальца ноги, перелом плюстневой кости 5-го пальца ноги
Добавлен: 13 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-14 13:13
И где рентген? Если Вы действительно ходите, наступая на гипс, и при этом не ощущаете боли, то смысла в таком гипсе нет.
0
Володимир 2014-03-14 23:49
Вот рентген. Извините, не добавил тогда.
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-03-14 13:35
Ответ на Ваш вопрос следует искать не на форумах, а на очной консультации травматолога с наличием оригинала рентгенограммы места перелома.
0
Володимир 2014-03-14 23:48
Вот рентген. Что можете сказать?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-15 11:21
Перелом нестабильный, но с допустимым смещением, поэтому риск несращения или сращения со смещением достаточный при Вашем режиме
Обязательно гипсовая иммобилизация минимум на 4 недели с захватом голеностопного сустава (ниже колена и до пальцев) без какой либо нагрузки в виде ходьбы без костылей
0

Поиск по сайту

Вверх ↑