Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вычкабливание при кисте

Спрашивает: Лариса, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был фарм аборт 02.07 выпила первую таблетку. Сделали узи 10.07 появилась киста 36мм, какая она ответить не могут, до этого ничего не было, также остались части в матке, не все вышло. Отправили на выскабливание. Вопрос не опасно ли это при кисте? У меня шов на матке, было кесарево в 2012 году
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Быстро растущая миома, гематометра Мне 50 лет, месячные с 12 лет, всегда болезненные...
Планирование беременности после аборта Мне 34 года. Каким образом можно восстановить...
Полипоз эндометрия Результаты УЗИ - Матка 64х44х66 мм, увеличена. Контуры ровные....
Гиперплазия без выскабливания УЗИ показало гиперплазию 18 мм, миома 7 недель, киста...
Кровотечение на протяжении месяца Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать. С...
Тянущие боли в низу живота справа Была киста левого яичника. В мае 2014г. сделали...
Миома и киста. Ребенку 1 год и 5 месяцев Уважаемый доктор, моему ребенку 1 год 5 месяцев,...
Остатки в матке после аборта 18.03.2015 был медицинский аборт (выскабливание). Были...
Не могу забеременеть после аборта Меня зовут Гульназ! Вот уже как год стараемся забеременеть,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, киста не большая, она негативно никак не повлияет на ваше здоровье, выскабливание вам показано, так как произошел не полный аборт
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос