Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность приема двух препаратов

Спрашивает: Владимир, Klembovka
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Можно ли принимать на ночь амитриптилин вместе с азалептином? Утром и в обед принимаю риспаксол.
Категория: Психиатр
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Мильгамма и Мидокалм с другими препаратами Мне врач невропатолог поставил диагноз...
Возможность приема препарата Линдинет 30 Планирую прием линдинет 30 (курс 3 месяца)...
Антидепресанты и вес Мне назначали эглонил 100 мг утром и амитриптилин 10 мг на ночь,...
Прекращение приема антидепресантов Подскажите пожалуйста, 6 лет назад я попал в психиатрическую...
Возможность приема леркамена при ХПН У меня ХБП 5ст. Нахожусь на лечении перитонеальным...
Амитриптилин Назначили принимать амитриптилин по 1/2 таб. На ночь. Принимаю на протяжении...
Возможность приема препарата РАНЕКСА Недавно был в районной поликлинике у кардиолога...
Вред азалептина Я недавно услышала, что от длительного приема нейролептиков сосуды...
Побочные симптомы от приема зилаксеры Помогите советом. Я недавно (в марте) выписалась...
Применение двух препаратов Скажите, пожалуйста, я принимаю верапамил (изоптин). Его...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-06-22 14:26
В принципе, да, можно. Важно опираться на то, как Вы себя чувствуете при этой комбинации, в какой дозе принимаете препараты, поскольку и азалептин и амитриптилин влияют на давление, функциональное состояние сердечно-сосудистой системы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос