Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние лекарств на беременность

Спрашивает: Ника, Казань
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Никаких
Здравствуйте, в январе принимала тримедат 200мг 3 раза в день и дексилант (декслансопрозол) капсулы с модифицированным высвобождением Эти препараты назначили из за гастрита и проблем с жкт. Принимала также валтрекс по назначению гинеколога 5 дней по 2 таблетки. Сегодня выпила последнюю.
Можно ли план повальных беременность в середине месяца в феврале? Могли ли препараты повлиять на яйцеклетки. Спасибо!
Теги: валирекс на раннем сроке беременности
Категория: Генетик
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние лекарства на беременность Мой муж принимает лекарственное средство Роаккутам....
Влияние лекарств на беременность Беременность по электронному тесту 1-2 недели, последний...
5я неделя беременности и лекарства Сейчас 5я акушерская неделя беременности! 34 день...
Влияние лекарств на раннем сроке Заболела и принимала след. Препараты: кагоцел, в...
Беременность и лекарства Выпила по ошибке Ношпу дуо примерно в 5 недель беременности,...
Прием лекарств во время беременности Нахожусь сейчас на 27 недели беременности. С...
Влияние на зачатие приема лекарств Наталья Петровна. Очень нужна Ваша помощь! Ответьте,...
Влияние лекарств на ранних сроках беременности У меня 10 неделя беременности. На фоне...
Прием фепозепама и зачатие Подскажите пожалуйста, закончила принимать антидепрессант...
Золофт во время зачатия Уважаемые врачи. Сейчас я нахужось на 22 неделе беременности....
Лекарства в начале беременности Забеременела в январе прошлого года, не зная о беременности,...
Применение лекарств при беременности Ответьте пожалуйста на мои вопросы. Я принимала...
Лекарства на раннем сроке Долго хотела и планировала беременность. Последние месячные...
Прием Фенибута при беременности У меня вторая беременность. Поставлен диагноз тревожно-депрессивное...
Риски по генетике после 1 замершей Мне 23 года, мужу 38, детей нет. Не пьем, не курим,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-02-03 12:28
Добрый день,
планировать берменность можно сразу после прекращения приема препаратов.
Никакого влияния на яйцеклетки быть не могло.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос