Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли сохранять беременность

Спрашивает: Татьяна, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне быть. Последние месячные были 18.05.2016 года. На сегодняшний день по результатам УЗИ: в верхнем отд.1 плодное яйцо р.20*12*15 мм, с/б ритмичное, КТР =8,2 мм(6,5 недель), ж/м =3 мм, хорион облысевший. До этого очень с мужем хотели ребенка, но спермограмма у него плохая, не получалось. Сначала, узнав о беременности очень обрадовалась. А потом вспомнила, что в месяце в котором забеременела, встречалась с давним приятелем и у нас был ППА. А теперь не знаю что делать. И что думать: от кого ребенок - от кого больше шансов было забеременеть: от мужа у которого плохая спермограмма или от мужчины от прерванного полового акта(говорит что и раньше практиковал ППА - никто не беременел). Как Вы думаете? И что по узи? Почему 6 нед. И 5 дней, если считать с момента начала менструации должно быть больше?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность четыре недели сомнения кто отец ребенка сохранять беременность Помогите У меня проблема. Последние месячные 03.11.18г. (цикл 24-27 дней). С мужем не предохраняемся около 6 месяцев. Первая беременность закончилась выкидышем, 2 сохраняли как могли (ребенок есть),3 - аборт по показаниям врачей. 16.11.18г. (на 14 д. ц.) был ППА 3 раза с другим мужчиной (у него проблемы с деторождением, 10 лет - 2 брака - беременностей не было, делали ЭКО - не получилось, ИКСИ - 2 деток получились). Он говорит что от него не может быть беременности (душ был после каждого раза). 17.11.18 г. (15 д. ц.) был незащищенный секс с мужем. Сейчас я беременна. Какова вероятность что ребенок может быть от другого мужчины? Большая надежда что он наш с мужем. Заранее спасибо!
Переизбыток фолиевой и УЗИ на ранних сроках Елена Викторовна, здравствуйте! Помогите,...
Беременность от мужа? Доброй день, подскажите пожалуйста, интим был 12 октября с одним...
От кого беременность 12 октября интим был с непостоянным партнёром раза 3-4 в презервативах...
Обследование после 2х замерших беременностей Замершие беременности, первая на сроке...
Вопрос про беременность Хочу задать вопрос. 8 мая был защищенный половой акт один...
Слишком ли опасно беременеть после аборта? Можете пожалуйста мне помочь. Мне пришлось...
Планирование беременности при низких лейкоцитах Уважаемая Елена Викторовна! У меня...
Плохая морфология Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму. 2 года не можем забеременеть,...
Сохраняющая терапия Выразите, пожалуйста, свое мнение по назначенному мне лечению!...
Гиперплазия под вопросом У меня такой вопрос! По результатам узи поставили диагноз...
Стоит ли сохранять семью? У меня есть гражданский муж и ребенок 2 года. Когда я была...
Плохая спермограмма мужа Начали планировать беременность, муж сделал спермограмму....
Ретенционная киста, планирование беременности У меня ретенционная киста левого яичника,...
Кто отец ребёнка? Уважаемая Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться в моей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 09:54
Беременность после ппа может быть так как это не метод контрацепции.
А УЗИ показывает эмбриональный срок, он на 2 недели меньше акушерского.
А как поступить в этой ситуации решать только вам.
Бывают случаи беременности т на фоне плохой спермограммы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос