Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рентген при гипотериозе

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с 2011 года гипотериоз на фоне АИТа. Можно ли мне делать рентген желудка? Я прочитала, что его проводят с применением контрастного вещества. Не отразится ли это на щитовидке?
Категория: Рентгенолог
Добавлен: 25 марта 2020 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

МРТ с контрастом Доктор у меня подозрение на онкологию и надо сделать МРТ с контрастом...
Кт почки с контрастным веществом Отцу назначили кт почки с контрастом. Выписали урографин,...
Доза облучения и онкология Подскажите, в этом году я проходила: флюрография-28 января,...
Мрт головного мозга с контрастным веществом Помогите разобраться с результатами Мрг...
Образование в мозге можно ли избежать операции Я Нестеренко Ввиктор, потупил в клинику...
Рассеянный склероз и мрт без контраста У мужа невролог подрзревает рассеянный склероз....
Расшифрофка мрт Нужна помощь в расшифровании МРТ головного мозга гипофиза с контрастом....
Был контраст или нет Помогите пожалуйста разобраться. Сыну в ноябре удалено яичко...
Накапливание контрастного вещества Помогите пожалуйста расшифровать результаты МРТ....
Операция по восстановлению сосудов Маме показана операция по восстановлению сосудов...
Осложнения после КТ с контрастным веществом После проведения КТ периодически стали...
Удвоение почки У ребёнка на обследовании перед школой обнаружили по УЗИ удвоение почки....
Исследование молочной железы Доктор! Будьте любезны ответить на мой вопрос. У мамы...
Аллергия на контрастное вещество У меня проблема- по показаниям(подозрение на нэо)...
Контрастное вещество У меня заболевание рассеянный склероз, вот уже 9 лет. Каждый...
Разряжение костной ткани У меня подозревают лимфому органов брюшной полости на стадии...
МРТ головного мозга с контрастом Пожалуйста помогите расшифровать результаты МРТ головного...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Огурцова Нина Викторовна
рентгенолог 2020-03-25 23:05
Добрый вечер, Екатерина. Можно делать. Контрастное вещество, используемое при рентгеноскопии желудка, не вводится в вену, а выпивается. Из кишечника не впитывается и не содержит йод.
0
Екатерина 2020-03-26 22:21
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос