Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Применение сиднофарма

Спрашивает: Светлана, Железнодорожный
Пол: Женский
Возраст: 70
Хронические заболевания: ИШБ, ХСН, гипертония.
Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, можно-ли при стенокардии принимать сиднофарм при диасолическом давлении 60-65, т. к. в инструкции написано с осторожностью при низком наполнении левого желудочка. Это одно и то-же или наполнение не зависит от диастолического давления. Большое спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение нитроглицерина и сиднофарма Ксения Викторовна! У меня длительное время...
Длительные боли при стенокардии Мне 59 лет. Вес 72 кг рост 170 После обращения с жалобами...
Стенакордия покоя Уважаемый доктор! Мне поставили диагноз стенокардия покоя. У меня...
Стенокардия 3 степени ИБС Мне поставлен диагноз Стенокардия 3 степени, ИБС. Четыре...
Каким лекарством можно заменить "Моносан" Принимаю препарат Моносан на протяжении...
Проблемы с терапией нестабильной стнокардии Месяц назад попала в больницу с нестабильной...
Стенокардия напряжения Доктор! Меня беспокоит стенокардия напряжения. Для профилактики...
Лозап после Вальсакор Скажите принимал Лозап потом стал принимать Вальсакор так как...
Одышка снижение давление применение ксарелто Маме 75 лет после очередного срыва ритма...
Боли в сердце после инфаркта У моей мамы 8 лет назад был крупноочаговый инфаркт. Сейчас...
Совместное применение препаратов У меня гипертония. Недавно был гипертонический крис...
Применение Амлодипина У меня муж гипертоник около 20 лет. Последние 3 года принимает...
Применение лерканидипин при высоком давление Моей маме 67 лет, гипертоник со стажем,...
Операция по стентированию сосуда сердца-понизилось давление после приема лекарств Екатерина Алексеевна! Извините пожалуйста я сегодня уже задал этот вопрос, он под №204. Там я сделал ошибку- неправильно указал пониженное давление: не 100/90, а 100/67 и 96/60, пульс 55/63. . Мне 30 марта 2018г. сделали операцию по стентированию сосуда сердца. Более 3-х суток после операции провел в реанимации. Было давление 150/100. Потом после приема лекарств давление нормализовалось 124/75. Перевели в общую палату и до 11 апреля лежал в общей палате. Давление было стабильным 120/80. Каждое утро и вечер давали таблетки- половинки, 1/4 часть и одну целую. Какие не спрашивал. После выписки назначили следующие таблетки: Утром - Клопидогрил 75мг; Спиронолактон 25мг, Бисопролол 5мг, Верошпирон 25мг, Лизиноприл 5мг(1/4 принимаю). Вечером - Кардиомагнил 75мг, Пантопразол20мг, Мертинил(розувастин) 20мг, Лизиноприл 5мг(принимаю 1/4часть от 5мг). Как только начал принимать вышеуказанные лекарства у меня понизилось давление стало 100/67, 96/60 пульс 55-63 удара в минуту. Может какие из лекарств повышена доза? Не знаю что делать.
Нужно ли принимать бисопролол и дигитоксин? В начале года папе (81 год) установили...
Применение дилатренда Екатерина Алексеевна. У меня гипертония, ХСН, ИБС, установлено...
Применение моночинкве Доктор! Прошу Вашей консультации. У меня гипертония, ИБС, стенокардия,...
Применение антигепертензивных преппаратов Доктор! Обращаюсь к Вам не первый раз. Ваши...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-14 17:18
Здравствуйте, при таких показателях сиднофарм принимать можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос