Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли лечить протрузии и субходральный склероз

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Депрессия, пограничное расстройство, сколиоз, плоскостопие
Здравствуйте, в период с 9 до 13 лет был постельный режим, из-за проблем с правым коленным суставом (рваные связки, растяжения и переломы), в следствие чего была выполнена резекция мениска (70%). Далее был период реабилитации. Стало относительно полегче. Боли в колене сохранялись. Но других жалоб не было. 30.03 начала болеть спина. Утром ещё терпимо. Но вечером доходит до того, что я просто не могу встать с кровати, любое движение вызывает адскую боль. Сначала я подумала, что меня продуло. Мазала греющими мазями, клеила пластыри, пила кетарол. Но боль не прекращалась. Было решено сделать мрт (назначил терапевт). Вот такое заключение мне написали по мрт (фото прилагаю). Далее с результатами я обратилась к неврологу. На что он сказал, что в принципе все нормально. Лечить ничего не нужно. Можно пить нестероидные противосполительные препараты. И назначил сирдалуд. Я перечитала заключение по мрт. И меня смущают некоторые факторы. Такие как несколько протрузий, субходральный склероз и гемангиомы. Меня не покидает чувство, что что-то не так. Надеюсь, что и в самом деле все нормально. Просто я переживаю. Но хотелось бы услышать ещё одно мнение.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 5 апреля 2022 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как лечить протрузию Мне 37 лет. Беспокоит ноющая постоянная боль в пояснице, отдающая...
Протрузия, остеохандроз Доктор! Меня зовут Иващенко Игорь, у меня такая проблема:...
Чувство смерти боюсь не выживу Давно беспокоит непонятное состояние, не чувствую своего...
Сильные боли в пояснице при ходьбе, ноги плохо работают Добрый день! Подскажите пожалуйста...
Болит спина после родов Начались боли в спине после родов, пошла к доктору невр. Диагноз...
МРТ поясничного отдела Доброго времени суток! Занимаюсь фитнесом, бодибилдингом. В...
Сильные головнын боли Уже очень длительное время мучают головные боли. Около года....
Протрузии Подскажите мне в моей проблеме. Мне 28 лет, у меня двое детей 5 и 7 лет....
Боли в суставах при гормональных нарушениях Может ли при гормональных нарушениях болеть...
Периневральная киста s2 В октябре 2013 года копала ямки под кусты, через 2 дня начались...
Боли в спине, сделала МРТ. Диагноз нуждается в лечении? Делала МРТ всех отделов позвоночника....
Боли в спине и левом подреберье На протяжении 7 лет мучают боли в грудном отделе спины...
Ослабленные мышцы У мужа больше года назад начала болеть нога в области колена. Внимания...
Ноги колени День. Меня зовут Александр мне 28 лет, у меня появились боли в поясничном...
Боли в спине просьба разъяснить заключение МРТ Подскажите пожалуйста у меня болит...
Боль в спине - киста и грыжа в позвоночнике Уважаемые специалисты! 30.05.2016 после...
Артроскопия. Что делать дальше? (МРТ до и после) Спасибо, что Вы есть и помогаете...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Киченко Светлана Николаевна
невропатолог 2022-04-05 11:00
Виктория доброго часа
Лечить надо, но не медикаментами, а гимнастикой
У вас сколиоз. Это значит мышцы с одной стороны расслаблены, с другой перенапряжены
Без гимнастики боли будут все сильнее и обезболивающих вам понадобится больше и сильнее
Если не будете делать гимнастику каждый день, то будет ситуация ухудшаться

Всех благ!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос