Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

КТ грудной полости

Спрашивает: Альфия, Красноярский край
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста заключение КТ грудной клетки, на фоне общего ухудшения самочувствия, тошнотой и похудением, боли в грудной клетке второй месяц. СОЭ 20, гемоглобин 109, знавала анализ на онкомаркер NSE повышен 23,5, при норме 0-13. Меня интересует, можно ли такое заключение КТ легких перепутать с онкологией?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 9 марта 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кальцинированный очаг в S6 Обращаюсь со следующим вопросом. 22 августа с утра почувствовала...
Сухой кашель больше 2-х месяцев боль в грудной клетке Доктор Более 2-х месяцев беспокоит...
КТ легких. Это рак? Полтора месяца назад, заболела грудная клетка между грудей чуть...
Подозреваю, что онкология Хотелось бы знать ваше мнение. Где то с 25 января стала...
Чувство сдавливаемости в грудном отделе Безпокоит боль в грудном отделе. Уже довольно...
Очаговый фиброз правого легкого У меня год назад на снимке был обнаружен очаговый...
Постоянная давящая боль в грудной клетке В субботу 19 сентября почувствовал легкую...
Ощущение заложенности в груди В марте этого года начала болеть правая рука и лопатка....
Кт грудной полости Скажите пожалуйста что означают начальные дегенеративные изменения...
Уточнение диагноза по КТ грудной клетки? Уважаемый Доктор! Мужу 58 лет. 21.08 2016г...
Боль от кальцинатов Здравствуйте! В 2009г перенесла очаговый тбс левого лёгкого, в...
Эмфизема. Помогите, пожалуйста! В молодости много курила. Последние несколько лет...
Гемангиомы, постоянные боли в грудном отделе Меня мучают постоянные боли в грудном...
Помогите в расшифровке рентгена грудной клетки Сегодня сделала рентген. Получила описание(прилагаю...
Не утихающие грудные боли и кашель Я уже не раз обращалась к вам с этой проблемой...
Жесткое дыхание в одном легком Уважаемый доктор. Сегодня терапевт прослушала легкие...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2019-03-09 06:26
Здравствуйте, Альфия!
На кт не описано онкологических изменений, есть только послевоспалительные. Специфичность онкомаркеров недостаточная, могут быть повышены и при воспалении.
0
Альфия 2019-03-09 08:01
Спасибо большое за ответ!
0
Альфия 2019-03-12 06:32
Посмотрите пожалуйста своим глазом на КТ, может наш врач что то упустил? Боль в грудной клетке, редкий кашель присутствуют. Не может же быть чтобы КТ было в норме. Еще скажите пожалуйста можно ли опухоль не увидеть на КТ?
0
Альфия 2019-03-12 06:32
0
Альфия 2019-03-12 06:37
Воспаление должно быть видно на КТ?
0
Альфия 2019-03-12 06:41
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2019-03-12 10:55
Стоит соотносить изменения на рентгене с клинической картиной. Те изменения в легких, которые есть, боли давать не могут. Воспалительных процессов нет. Данных за опухолевый процесс на данных снимках нет.
0
Альфия 2019-03-12 12:37
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос