Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кандидоз после препарата

Спрашивает: наталья, самара
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, может ли препарат Максилак вызвать такое побочное действие как вагинальный кандидоз? Т е можно ли его принимать мне учитывая, что у меня в анамнезе имеется хронический кандидоз. Пила до этого Фрутолакс от запора, и потом решила пропить, что то для микрофлоры, и после первой капсулы появился кандидоз. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка Фемофлор, зуд и покалывание половых губ Расшифруйте, пожалуйста, мои результаты...
Дискомфорт после месячных У меня такая проблема, после месячных прозрачные слизистые...
Кандидоз ли это? Понимаю, что ответ на такие вопросы лучше получать на очной консультации....
Боль с правой стороны влагалища Две недели практически не переставая болит правая...
Гинекологический мазок общий Подскажите, при обычном осмотре у гинеколога на осмотре...
Дисбаланс гормонов У меня болезненная овуляция каждый цикл сдала панель гормонов все...
Гормональный сбой или беременность Меня зовут Екатерина,26. С октября по сегодняшний...
Можно ли забеременеть с презервативом Хочется узнать. С парнем был секс с презервативом...
Микрофлора влагалища Ситуация следующая – 7 лет назад на протяжении двух лет я была...
Сильный зуд у входа во влагалища что это Два дня назад обнаружила сильный зуд при...
Ох уж эта молочница! Кратко: Месяцев 5 назад сдавала все анализы. Были найдены грибы...
Зуд в области влагалища Последние несколько дней в области влагалища присутствуют...
Былые выделения и сильно кремообразного вида Меня зовут Лариса, меня очень беспокоит...
Опухла малая половая губа Сегодня обнаружила небольшую припухлость на 1 малой половой...
Зуд половых губ на протяжении 5 дней У меня такая проблема. Половой акт предпоследний...
Мазок на флору сразу после окончания менструации Недавно сдала мазок на флору, мазок...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо убедиться что это действительно кандидоз, сдайте мазок на микрофлору. Этот препарат не может вызывать какндидоз
0
Платная консультация
наталья 2017-02-13 09:19
Татьяна Александровна, в препарате Максилак есть бифидо и лакто, я по себе знаю, что если ставить местно то мне вообще не идет, начинается кандида, вот и перрорально наверное так же может быть? Выпив капсулу через полтора часа начинается зуд, выделения внутри густоватые как сметана. Или это индивидуальная непереносимость может так проявляться? Так же начинаетс диспепесия кишечника. Доктор, значит мне нельзя никакие препараты где есть бифидо и лакто? Спасибо
0
Добрый день, обычно такая реакция на пробиотики в связи с воспалительным процессом во влагалище, поэтому вам следует сделать мазок на микрофлору чтобы исключить воспалительный процесс во влагалище
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос