Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гонорея азитромицин

Спрашивает: Дмитрий, Курган
Пол: Мужской
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, анализы показали наличие гонореи. Назначено: Азитромицин 8 дней по 2 табл + Дазолик 3 дня по 2 табл.
Почему такая большая дозировка, если достаточно 1-2 г. азитромицина однократно?
Категория: Венеролог
Добавлен: 22 июля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гонорея и оральный секс Подскажите, пожалуйста, может ли гонорея передаться от больного...
Лечение гонореи Подскажите сколько дней и какую дозу (схему лечения) цефтриаксона...
Гонорея У мужа обнаружили Гонорею. Ему назначили препарат германский, а мне Кирин...
Проходимость маточных труб при Гонореи Обнаружили гонорею. У моего молодого человека...
Ротой трихомониаз У меня и моего молодого человека нашли трихомониаз. Почитала в интернете,...
Большая доза аевита на раннем сроке беременности Эко беременность 3 недели. Железодефицитная...
Уреаплазма и хламидии Уважаемые врачи. Ситуация следующая: у меня был незащищенный...
Гонорея и трихомонада У моего парня обнаружили гонорею в КВД, он сдавал мазок простой...
Хроническая гонорея? У меня есть подозрение на хроническую гонорею, у врача ещё не...
Гонорея, лечение. 3 недели назад обнаружили гонорею, сделали укол антибиотика, и прописали...
Гонорея Вот уже почти месяц назад был половой акт с девушкой, после чего начался зул...
Гонорея У меня странная ситуация. 2 месяца назад моя девушка попросила меня сходить...
Экстренная медикаментозная профилактика ЗППП Алина Викторовна. Был подозрительный...
Подозрение гонореи Мне кажется, что у меня гонорея, не знаю какой стадии. Год назад...
Гонорея горла Два дня назад был оральный секс с молодым человеком. С ним уже 3 года,...
Гонорея У меня была гонорея, врачи вылечили двумя уколами 'цефтриаксон'. Спустя неделю...
Гонорея у одного партнера Первый раз в жизни попала в такую ситуацию. Пошла к гинекологу...
Симптомы гонореи Добрывй день.у меня такой вопрос, яя имею 3 половых партнера.после...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Калпахчьян Гарник Петрович
венеролог 2019-07-22 13:08
Здравствуйте. На данный вопрос точно ответить нельзя, вероятно ваш лечащий врач перестраховывался, назначая такую дозу. Кроме того, вам назначен антипротозойный препарат Дазолик. Он совершенно не действует на возбудителя гонореи и применяется для лечения трихомониаза или гарднереллеза.
1
Дмитрий 2019-07-22 13:53
А это не вредно? Такая доза.
0
Калпахчьян Гарник Петрович
венеролог 2019-07-22 17:04
Конечно вредно. Прием любого а/б является нагрузкой для всего организма.
1
Дмитрий 2019-07-24 19:03
Спасибо за ответы. Пью по схеме; 1 сутки -азитромицин 500+500 и последующие 7 дней 500мг х 1раз в день.
Кстати, с женой был только оральный секс, но она пропивает 1 день 1000мг, следующие 4 дня по 500 мг 1 раз в день для исключения гонореи глотки. Всё правильно?
0
Калпахчьян Гарник Петрович
венеролог 2019-07-25 20:43
Чтобы получить эффект от лечения, начатый курс необходимо пройти в полном объеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос