Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Герметизация

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на нескольких зубах небольшие черные трещинки. Стоматолог посоветовал убрать их ультразвуком и за герметизировать
Категория: Стоматолог
Добавлен: 23 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура и привкус гноя Месяц назад мне удалили зуб мудрости нижний слева. Он был...
Ранка на десне После вскрытия абцесса на десне осталась ранка, прием врача через неделю Посоветуйте,...
Кариес Кариес Есть ли у меня кариес? Фото прикрепляю Здравствуйте, есть ли у меня...
Пятно на слизистой верхней губы Месяца 3 назад обнаружила на слизистой верхней губы...
Лежачий зуб мудрости Мне 26 лет. С недавних пор начала ощущать смещение зубных рядов,...
Боль в челюсти Вчера вечером заболело внизу слева. Боль такая, что не могу открыть...
Шарик прозрачный на десне У меня такой вопрос. У меня во рту появился шарик. Не заметила...
Кариозный зуб иногда кровит. Болит челюстной сустав Доктор! Очень нужна ваша консультация!...
Кровоточит кариозный зуб Очень нужен ваш совет. На верхней челюсти самый крайний зуб...
Расшифровка панорамного снимка зубов Помогите, пожалуйста, расшифровать панорамный...
Герметизация Стоит ребенку 9 лет на верхних постоянных шестерках зубах делать герметизацию?...
Полоскание рта после еды Наткнулся вот на такую статью: Вот я стоматолог и скажу,...
Долго кровоточит кариозный зуб Чем опасно и какие последствия могут быть, если несколько...
Правосторонний гнойный гайморит Помогите пожалуйста у меня правосторонний гнойный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2015-06-29 09:25
Добрый день! На сколько мне известно герметизацию фиссур проводят с целью профилактика кариеса у детей. В вашем случае это будет снятие пигментированного(кариозного) слоя эмали с дальнейшим пломбированием ее композитом. Мое мнение-это больше эстетическая процедура, если нет признаков обострения кариозного процесса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос