Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зуд во влагалище во время полового акта

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит.
Здравствуйте, у меня постоянный половой партнер и при незащищенном половом акте, в течении 20-30 минут я чувствую зуд и жжение во влагалище даже после принятия душа. Никакие лекарственные средства не принимаю. Может ли это быть аллергия на сперму?
Теги: зуд во влагалище при половом акте, кровь полового партнера попала во влагалище
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение в области влагалища во время полового акта С мужем мы вместе- год. Секс у нас...
Жжение во влагалище во время полового акта Подскажите пожалуйста, что может быть причиной...
Жжение после полового акта Имею постоянного полового партнера, своего парня, уже второй...
Щиплет влагалище от спермы Мы с моим молодым человеком хотим детей. И почему то когда...
Режущая боль во влагалище во время полового акта Меня беспокоит такая проблема. Около...
Жжение и резь во время полового акта Беспокоит жжение и резь при половом акте. Началось...
Зуд и жжени у входа во влагалище В ноябре этого года я была на приеме у гинеколога,...
Зуд во время полового акта Я замужем уже 2 года, половой жизнью живу около 5 лет....
Жжения во время полового акта Около пять дней назад появилось неприятное ощущение...
Почему жжёт влагалище во время полового акта У меня проблема в том, что ждёт влагалище...
Белые густые выделения во время полового акта Во время полового акта я обнаружила,...
Жжение во влагалище во время секса Во время секса жжение во влагалище. Так жжение...
Начали чесаться половые губы после полового акта У меня начали чесаться половые губы,...
Зуд. Жжение Мне мой врач выписал препарат Дюфастон. На второй день приема препарата...
Жжение во время полового акта При половом акте с контрацептивами (презервативами)...
Щипет во время полового акта Пролечилась 3 недели назад клотримазолом, затем пошли...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-29 14:08
Здравствуйте! Если других симптомов, выделений в другое время нет, то да-так себя может проявлять аллергия на сперму. Но обратите внимание на внешние половые органы-там также возможно небольшое покраснение. Вопрос с аллергией на сперму может решить аллергопроба у аллерголога. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Алина 2014-01-29 16:49
Спасибо большое за ответ! Еще меня интересует вопрос, смогу ли я забеременеть от этого мужчины, если аллергопроба покажет, что у меня действительно аллергия на сперму?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-29 20:16
Аллергия-иммунная реакция, потому беременность от этого мужчины при такой аллергии маловероятна, поскольку организмом плодное яйцо будет попросту отторгаться, как чужеродное. Можно решить вопрос с донорской спермой. Но вначале обратитесь к аллергологу, чтобы точно знать, с чем имеете дело
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос