Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
15

Щиплет влагалище от спермы

Спрашивает: пух
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мы с моим молодым человеком хотим детей. И почему то когда он в меня кончает, мне немножко пощипывает по влагалище. Подруга которая родила сказала что это нормально, решила узнать посмотреть в интернете. И скажите пожалуйста, можно ли при таком забеременеть?
Теги: сперма щиплет, почему сперма щиплет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение после полового акта Имею постоянного полового партнера, своего парня, уже второй...
Зуд во влагалище во время полового акта У меня постоянный половой партнер и при незащищенном...
Задержка месячных, первые половые акты, жжение и зуд У меня такая проблема. 15 сентября...
Жжение, зуб После первого полового акта(неделю назад) через пару дней появился зуб...
Стали чесаться половые губы и клитор Мне 15 лет, я с парнем занимаюсь сексом, но при...
Можно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в...
Жжение во влагалище во время секса Во время секса жжение во влагалище. Так жжение...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-11 11:00
Здравствуйте! Причин может быть несколько.1. Изменения pH спермы на фоне инфекции. Необходимо сделать спермограмму.2. Аллергия на сперму. Тут помогут аллергопробы.3. Особенности питания(редко, но бывает. Проблема может быть лишь в том случае, если у Вас аллергия на сперму этого мужчины. Тогда забеременеть от него просто невозможно. Но начните со спермограммы. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
пух 2014-02-11 13:16
А если я у него первая в плане ПА и он у меня тоже, но я спортсменка с 8 летним стажем, мне тренер сказала что можно порвать девственную плеву, при том что я очень резко седа на шпагат. Это влияет на беременность или нет?
То есть если у меня аллергия то мне нужно принимать противоаллергические препараты?
Спасибо большое за ответ!
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-11 14:13
1. Не влияет.2. Необходимо сделать аллергопробы для того, чтобы что-то утверждать. Я лишь высказала предположение
1
Платная консультация
пух 2014-02-12 13:27
Елена Викторовна, спасибо большое, за консультацию!
А вот ещё один вопрос, не знаете ли Вы можно же порвать девственность сидя резко на шпагат?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-12 15:48
Разорвать девственную плеву, резко сев на шпагат, Вы вряд ли могли, так как плева достаточно эластична и растяжима. Чаще разрывы девственной плевы возникают вследствие механических травм: падение на тупые и острые предметы, введение инородных тел во влагалище, мастурбации с помощью тупых предметов.
1
Платная консультация
пух 2014-02-14 14:25
Спасибо большое!
0
пух 2014-02-16 16:54
А с первого раза можно забеременеть или не всегда?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-16 21:56
Не понимаю, что Вы имеете в виду под словосочетанием "с первого раза". В первом же цикле? Нет, зачастую пары беременеют в первые 6 месяцев половой жизни без контрацептивов
0
Платная консультация
света 2014-04-24 10:12
Здравствуйте у меня месячные пропадают если я не мажу кремом прогестерон они не появляются. Почему?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-25 13:02
Здравствуйте! Потому что у вас есть гормональные нарушения-вероятнее всего-дефицит прогестерона. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Дарья 2014-05-07 21:43
Здравствуйте! Очень хочу детей, но мой муж пока не готов к этому. Я схитрила, сперму со спины пальцами ввела во влагалище. (в период овуляции) Есть шанс забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-14 13:36
Здравствуйте! Ваша хитрость не удастся. Сперма должна попасть не во влагалище, а на шейку матки
0
Платная консультация
Сергей 2016-01-10 21:26
Здравствуйте! Хотел бы очень у вас узнать, мы с девушкой занимались анальным сексом, после чего конечно же помылись вместе. Но потом когда я проводил её до дому, она решила принять ванну ещё раз, после того къ говорит что начала снимать бельё, увидела светловатую жидкость около матки, я просто понять не могу как это произошло, возможно так скажем просто вытекло и вообще сперма может затечь сквозь матку? А то очень не хочется чтобы случилось нежелательная беременность.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-11 13:56
Здравствуйте! Я не комментирую глупые вопросы, извините. Прочитайте еще раз, что написали и сами поймете абсурд
0
Платная консультация
Люда 2016-02-03 16:16
Добрый вечер)
С молодым человеком был незащищенный половой акт, сперма попала в шейку матки оба раза. 1й половой акт был вчера и следующий через часов 12, примерно. И через пару часов посе 2го полового акта была принята таблетка эскапел. Скажите, пожалуйста, действие у таблетки 99 процентов и чем быстрее примешь ее тем она эффективнее действует, не зависит ли ее действие от количества половых актов как в моеи случае? Может быть, вопрос глупый, но, пожалуйста, прошу, дайте ответ. Очень благодарна, спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-03 18:28
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Кратность ПА сейчас не повлияет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Елизавета 2016-04-24 15:36
Добрый день. Четвертый месяц не можем забеременеть после принятия "джес" (приём в течении года). После последнего ПА не пошла в душ. А через день началось раздражение, зуд и творожные выделения (без специфического запаха и т. п.) В связи с чем это может быть связано?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-24 19:24
Здравствуйте! Возможна инфекция. Нужно сделать мазок на флору и сдать анализы на ИППП. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑