Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Желтушность кожи после приема Триовита

Спрашивает: Альбина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
После 1,5 месяцев приёма Триовита появилась желтушность кожи, (насыщенно желтый). Сдала биохимию -норма, гепатит В-отр. 1,5 мес. Назад сдавала кровь и мочу-норма, УЗИ брюшной полости-признаки холецистита. Диагноз по эндокринологии: Хронический аутоиммунный териодид, эутероз, узел левой доли 6*4 мл. Вчера сдала ТТГ-5,060 мкМЕ/мл. Может ли желтушность быть связана с приёмом Триовита? И как скоро это может пройти, я не принимаю его уже 4 день?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные нарушения Мне 22 года, рост 162см, вес 63кг. Месячные регулярно с 12...
ТТГ повышен, Т4 своб. Норма, ТА к ТПО повышен Мне 31 год. 7 месяцев назад был поставлен...
ТТГ (0,022) сильно упал после приема Эутирокса 1.5 года назад все гормоны были в норме....
Прием эутирокса, отекают глаза Уважаемый доктор! Я уже 10 лет пью эутирокс. Начинала...
Тонкий эндометрий Я планирую беременность, не получается, видимо, из-за тонкого эндометрия(макс.6...
Анализ ТТГ понижен Симптомы моего здоровья указывают на понижен гормон щитовидной...
Гормоны при АИТ Я ПРИМЕРНО 2 ГОДА ПРИНИМАЮ L-ТИРОКСИН. БЫЛА ДОЗА 50 МГ, НО Т. К. ОТ...
ТТГ 0 после приема Липо 6 У меня увеличенная щитовидка, при этом гормоны всегда были...
Высыпания и темные волосы Мария Николаевна! Мне 25 лет, Рост 153 см.,вес 37,5 кг....
Отмена ок (Джес) Врач назначил прием Джес для снижения ПМС (жалобы на сильные боли,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-27 16:45
И Вам добрый день! Триовит не вызывает такие побочные действия. Более вероятная причина-холецистит. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑