Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ТТГ (0,022) сильно упал после приема Эутирокса

Спрашивает: YuliaZ, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 1.5 года назад все гормоны были в норме. Планирую беременность, сдала анализы, все в норме кроме ттг, на протяжении полу года скакал от 2,8 до 6,1. По узи все в норме. Эндокринолог прописал Эутерокс 50, через 2 месяца контроль. Сдала через 2 месяца, ттг. 0,022мкМЕ/ мл (0,3-4,0) норма! Беременности пока нет. Что делать, отменять препарат, сделать перерыв или уменьшить дозу? Заранее спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-08-12 11:41
Здравствуйте, Юлия.
Результаты анализа говорят о том, что текущая дозировка Эутирокса для Вас слишком высока. Вам необходимо снизить дозировку препарата до 25 мкг и сдать контрольный анализ на ТТГ и Т4 свободный через 1 месяц.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑