Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заключение эхокард

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Сделала эхокардиологическое обследование сердца, заключение: Сочетанный митральный порок без преобладания, недостаточность мк 1ст, признаки незначительного стеноза мо. Сейчас прохожу обследование, терапевт толком ничего не говорит, насколько это опасно?
Теги: эхо-кард
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удлинённое qt В авгуте я потерял сознание я решил проити обследование поносил холтер...
Нужно ли лечение, есть опасность для жизни? У меня корригированная транспозиция магистр....
Расшифровка заключения ЭКГ Собираюсь ложиться на операцию, сделала ЭКГ, заключение:...
Нарушение желудочковой проводимости Мне 33 года. 3 года назад мне делали РЧА ЭФИ,...
ВелоЭМ для ВВК В настоящее время прохожу обследования перед ВВК для поступления на...
Эхокардиография при беременности Доктор! Мне 24 года, беременность 19 недель. Беспокоят...
РАСШИФРУИТЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СИНУСОВЫЙ РИТМ 79 НОРМАЛЬНАЯ НАРУШЕНИЕ ПРЦЕССОВ РЕПОЛЯРИЗАЦИИ...
Заключение ЭКГ Пару месяцев назад поставили диагноз ВСД. Панические атаки, сердцебиение...
Экстросистология Мне ставят ВСД с 14 лет, приступы сердцебиения, давления, ПА. Даже...
Синусовая тахи-брадиаритмия у ребенка Ребенку 7 лет, мальчик, делали кардиограмму,...
Коронарная недостаточность Беспокоят боли (чаще в покое) за грудиной слева, в левой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-11-13 19:04
Здравствуйте. Это не опасно и практически вписывается в норму.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑