Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Опасны для жизни пароксизмы желудочковой тахикардии?

Спрашивает: Ольга, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, получив заключение, расстроена выводом врачей о синдроме "Мгновенная смарть; при желудочковой тахикардии.
Холтеровское мониторирование с заключением. Пароксизмы желудочковой мономорфной тахикардии сЧСС168 в минуту -ночью один раз. Пароксизм трепетаний предсердий с ЧСС 151 в минуту. Днем один раз. Одиночные наджелудочковые предсердные экстрасистолы с интервалом от 401 до 658 м/сек. Всего 9.
При увеличенииЧСС зарегистрирована горизонтальная депрессия ST до0,5-1 мм и низкоамплитудные и -+ зубцыв отведениях II. III. V4-V6, что указывает га гарушение реполяризации в миокарде нижнебоковой и верхушечной области левого желудочка.
Большое Вам спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частая желудочковая экстросистолия Пожалуйста помогите мне, прошу! Получила заключение...
Нарушение желудочковой проводимости Мне 33 года. 3 года назад мне делали РЧА ЭФИ,...
Расшифровка суточного монитора Мужу делали суточный монитор, дали следующее заключение При...
Желудочковая тахикардия и тромб в сердце Подскажите как быть. Я сейчас в реанимации...
Тахикардия на фоне приема индапамида Уже 10 лет мужу поставлен диагноз гипертония....
Очень это опасно? Помогите пожалуйста разобраться в заключении. Я вдова с мая 2015...
Пожалуйста, расшифруйте Холтеровское мониторирование Заключение: Холтеровское мониторирование...
Частая тахикардия В течении 1,5 лет мучает частая тахикардия, и постоянно холодные...
Боли в сердце, УЗИ сердца сильно ухудшилось Болею всд по гипертоническому типа около...
Тонзиллэктомия У меня хрон тонзиллит декомпенсация, обострения каждый месяц-2, с антибиотиками...
Результат УЗИ сердца расшифровка В прошлом году сделала УЗИ сердца, в заключение написано...
Симптомы вегетативной дисфункции Мне 38лет я прошла экг и эхокардилскопию и холтер....
Нужно ли лечение, есть опасность для жизни? У меня корригированная транспозиция магистр....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-08-24 16:06
Здравствуйте. Вам необходимо провести коронарографию и назначить лечение от пароксизмов. Кордарон хорошо помогает при таких приступах, но лучше согласовать с вашим врачом.
1
Ольга 2015-08-24 21:41
Уважаемая Ксения Викторовна! Большое Вам спасибо за внимание и ответ. Но можно ли делать такой диагноз по одному холтеровскому обследованию и возможна ли ошибка если во время ношения аппарата я его задела об дверь?
Кардиолог выписала магнерод и бисепролол.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-08-26 11:45
Здравствуйте. ДЛя этого нужно взглянуть на сами пленки. Такая терапия тоже вполне допускается, спустя полгода выполните повторный холтер.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос