Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

РАСШИФРУИТЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Спрашивает: АНДРЕЙ
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: НЕТ
СИНУСОВЫЙ РИТМ 79 НОРМАЛЬНАЯ НАРУШЕНИЕ ПРЦЕССОВ РЕПОЛЯРИЗАЦИИ В МИОКАРДЕ НАГРУЗКА НА ЛЕВЫ ЖЕЛУДОЧЕК ПОСЛЕ ФИЗ НАГР СИНУСОВАЯ ТАХИКАРДИЯ 142 УХУДШЕНИЕ ПРОЦЕССОВ РЕПОЛЯРИЗАЦИИ В НИЖНЕЙ СТЕНКИ ОПАСНО ЛИ ЭТО И НА СКОЛЬКО СЕРЬЁЗНО
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заключение экг с нагрузкой Расшифруйте пожалуйста результат экг с нагрузкой! На исходной...
Нарушение процессов реполяризации желудочков По результатам проведенного ЭКГ-исследования...
Заключение по экг с нагрузкой Моя дочь (на данный момент ей 5 лет 9 месяце) занимается...
Синусовая брадиаритмия у ребенка Моему сыну 6,5 лет. Сделали кардиограмму сердца чтобы...
Эхокардиография при беременности Доктор! Мне 24 года, беременность 19 недель. Беспокоят...
Желудочковая экстрасистолия Меня беспокоит желудочковая экстрасистолия уже несколько...
Беспокоит сердце Я не понимаю что со мной. По середине груди, чуть с лева, чувствую...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-01-06 22:24
Здравствуйте. Если нет симптомов, то не опасно.
1
андрей 2014-01-07 10:15
А можно поподробней и как это лечится и если я буду проходить ввк для поступления в мвд проиду я или нет , большое спасибо
0
андрей 2014-01-07 11:00
И ещё хотел бы узнать причину такого заболевания
0
андрей 2014-01-07 11:02
И какие должный быть симтомы
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-01-07 20:46
Здравствуйте. Это может быть проявлением ишемии миокарда, но если нет болевых ощущений в области сердца при нагрузке, то беспокоится не о чем. Желательно выполнить УЗИ сердца. У Вас по сути нет заболевания, есть описание ЭКГ, которое лечить никак не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑