Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли лечение, есть опасность для жизни?

Спрашивает: Татьяна, Королев
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня корригированная транспозиция магистр. Сосудов. Стала чувствовать одышку и в спок. Состоянии сильное сердцебиение -пульс до 128 доходил. Панические атаки -я точно не знаю, но когда не могу контролировать одышку-возникает чувство страха.в общем сделала эхо-вот мои результаты. В прикреплении.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Периодические приступы слабости Периодами возникает какой то приступ слабости, обычно...
Сердце сжимается Меня уже почти больше года мучают сжимающие ощущение в области сердца,...
Частые приступы сердцебиения и чувство страха В 14 лет случился приступ сердцебеения,...
Тревога, апатия, фобия Доктор. Хочу рассказать о себе, дело в том, что меня беспокоят...
Возникающие боли в груди Меня зовут Олег, мне 29 лет. Очень беспокоит вопрос, который...
Заключение ЭКГ Пару месяцев назад поставили диагноз ВСД. Панические атаки, сердцебиение...
Экстросистология Мне ставят ВСД с 14 лет, приступы сердцебиения, давления, ПА. Даже...
Похоже на спазм Вчера утром встал бодрячком, немного погодяя начались боли колющие...
Тяжесть в груди и вздохи после переживаний Я очень эмоциональный человек и в своей...
Переживания за близких Здравствуйе! Скажите пожалуйста, я очень сильно люблю своих...
Вечернее сердцебиение с сильным чувством страха Моё рабочее Р 110/70. Неполная блокада...
ВСД + ГИПЕРТОНИЯ Уважаемые Доктора! Около 10 лет сильно страдаю ВСД. Несколько лет...
Эхокардиография при беременности Доктор! Мне 24 года, беременность 19 недель. Беспокоят...
Как и где лечится? Опасно ли это? Моей дочери 3 мес родились 28.10.2014 двойняшки....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-30 18:33
Здравствуйте. Заключение видно не целиком. Попробуйте прикрепить вертикально.
0
Татьяна 2015-06-30 18:54
Тмс
0
Татьяна 2015-06-30 19:21
Заключение крупно
0
Татьяна 2015-06-30 22:30
Жду ответа. Очень переживаю
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-30 22:48
Здравствуйте. Описаны недостаточность митрального клапана и трикуспидального. Это может вызывать одышку, однако она не может быть периодической. Если чувство паники возникает периодически, то лучше показаться неврологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑