Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных, предохранялась всегда свечками Бенатекс

Спрашивает: Наталья Геннадьевна
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня задержка месячных 14 дней, предохраняюсь всегда свечами Бенатекс, цикл 18-21 день. Тест отрицательный. Что делать?
Теги: бенатекс задержка, задержка месячных от бенатекса, задержка после бенатекса
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, но не беремена У меня задержка месячных 4-5 дней. 2 раза делала...
Задержка месячных 5 дней У меня задержка месячных уже 5 дней. С мч всегда предохраняемся...
Лечение свечами Назначили лечение свечами генферон могут ли из за них быть задержка...
Пимафуцин задержка Мне посоветовали крем пимафуцин от лёгкой формы молочницы. Дней...
Свечи индометацин Я проходила УЗИ органов малого таза 18.06. (месячные были 07.06),...
Назначение свечей Гинеколог назначил свечи румизол принимать 7 дней утром и вечером,...
Задержка месячных и задержка на 4 дня и более У меня был секс с парнем. Мы предохранялись...
Как начать прием ок Задержка месячных на 8 дней, тест отрицательный, у меня бывают...
Задержки месячных неприятные ощущения в яичниках Такая ситуация с мужем всегда предохранялись...
Задержка месячных 8 дней У меня задержка месячных 8 дней, тесты отрицательные, предохранялись...
Задержка после лечения уреаплазмоза Пошла на прием к гинекологу в связи с сильными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 20:07
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑