Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Задержка месячных 8 дней

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка месячных 8 дней, тесты отрицательные, предохранялись ППА, тошнота 3день, раздражительность, цикл регулярный, задержек никогда не было, может ли это быть беременность или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 5 дней Почти три месяца назад был ППА, после этого 3 раза в срок...
Задержка 9 дней и тест отрицательный У меня такая проблема что задержка месячных уже...
Беременность или гормональный сбой? Я не могу понять, гормональный сбой у меня или...
Задержка месячных 2 недели, тесты отрицательный У меня задержка 2 недели. ПА с мужем...
Задержка Был с парнем ППА в первых числах апреля. Потом без задержек пришли месячные....
Задержка месячных тест отрицательный У меня задержка месячных последние закончились...
Задержка месячных, но тест отрицательный У меня задержка 6 дней. Болел живот как будто...
Задержка месячных 3-ю неделю. Тесты отрицательные У меня задержка месячных уже 3-ю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-27 15:47
Здравствуйте! Учитывая 3 отрицательных теста-нет. Один может ошибаться, но не три. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы-предохраняться нужно лучше все-таки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑