Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие ребенка, влияние лекарств

Спрашивает: Валентина, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 37 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем беременность. Мужу ставят капельницы с пентоксифиллином, повлияет ли данный препарат на качество спермы и зачатие, ещё физиопроцедуры магнит. Нужно ли ждать или можно планировать? Мне тоже ставили капельницы с пентоксифиллином повлияет ли на яйцеклетку?
Теги: может ли мужчина после инфаркта зачать ребенка
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние лекарств на зачатие ребёнка Я с женой хотим зачать ребёнка но у меня хронический...
Зачатие ребенка во время приема лекарств Здравствуйте! Мы планируем зачать ребенка....
Влияние лавомакса на сперматозойды Подскажите пожалуйста, муж заболел ОРВИ, пропил...
Влияние антибиотиков на желудок новорожденного У нас были сложные роды. В связи с...
Зачатие ребенка после принятия лекарства Подскажите пожалуйста, в какой период, после...
Зачатие Ребёнка Помогите разобраться,2 года с мужем пытаемся завести ребёнка, недавно...
Влияние лекарств на сперму Подскажите, пожалуйста муж после инфаркта, лежал в больнице...
Зачатие ребенка Мы с моим молодым человеком пробовали пару раз с перерывом в две недели...
Влияние лекарств Очень прошу вас дать мне консультацию, буду очень признательна. Моему...
Зачатие ребенка Можно ли заниматься зачатием ребенка, если муж принимает следующие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-13 16:38
Лечение может негативно повлиять на сперматогенез. Нужно дождаться окончания лечения и выполнить спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑