Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние на зачатие лечение зубов

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. Я планирую беременность. По календарю овуляция должна быть через неделю. Сейчас я активно занимаюсь лечением зубов. И, к сожалению, один зуб я смогу долечить только через 9 дней. Вопрос: Можно ли зачать ребенка и лечить зубы по сути одновременно? Анестезия и обезболивающие могут оказать влияние на прикрепление плода, на его развитие в дальнейшем?
Теги: зачатие и лечение зубов, влияет ли анестезия у стоматолога на зачатие, влияет ли лечение зубов на зачатие
Категория: Стоматолог
Добавлен: 15 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие во. Время приема витапроста Подскажите можно ли зачать ребенка, если муж пьет...
Варикоцеле и зачатие ребенка Скажите пожалуйста может ли варикоцеле повлиять на то...
Как быть с анестезией и лечением зуба при крапивнице? Я страдаю хронической крапивницей...
Очень нужна ваша помощ Помогите мне (Примерно лет 7 назад была у стоматолога в городской...
Лечение зубов на 20-й неделе беременности Скажите пожалуйста, можно ли делать анестезию...
Лечение зубов в первые дни после зачатия Мы планируем ребёнка. Овуляция должна быть...
Лечение депульпированных зубов Сейчас лечу все зубы, с применением анестезии, потому...
Дюфастон, месячные и зачатие ребенка Врач выписал дюфастон, с 16-25 дц. Не будет ли...
Зачатие- герпес Подскажите пожалуйста. Цикл 24-26 дней. Начали планировать зачатие(были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2015-03-22 10:47
Добрый день! На сегодняшний день никаких опровержений и подтверждений в том, что анестезия в данной ситуации может как-то влиять-нет. Мое мнение-ничего страшного нет, если вы будете продолжать лечение у стоматолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос