Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли салофальк повлиять на возможность иметь детей

Спрашивает: алим
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Планируем с женой ребенка, хотелось бы знать, может ли салофальк повлиять на мою возможность иметь детей. Можно ли принимать салофальк и зачинать ребенка, влияет ли это как-то на качество спермы или на здоровье ребенка? Нужно ли бросить пить салофальк, и только после этого планировать детей? Ничего не знаю о этом вопросе, буду рад любой информации.
Теги: влияние салофалька на спермограмму, салофальк и зачатие мужчина
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность иметь детей после рассечения синехий Моей дочери два раза рассекали синехии....
Результат спермограммы, возможность иметь детей Сдал спермограмму. Получил ответ и...
Возможность иметь детей Меня интересует вопрос какие обследования нужно пройти чтобы...
Можно ли иметь детей после мастурбации С детства занималась мастурбацией клитора об...
Анализы на гормоны, возможность иметь ребенка Сдавала анализы на гормоны на 3 день...
Рассшифровать анализ эякулята Я подозреваю что у меня простатит, и поэтому сдал анализ...
Возможно ли иметь ребенка с этими показателями? Объем-1.30 Цвет- серо ph-8 вязкость-1.60 Время...
Принимал стероиды Я очень переживаю. Принимал два года стероиды. Качался набирал форму....
Можно ли иметь детей с такой спермограммой? Мне 32 года. Второй брак. В первом браке...
Эскапел и дырка в презервативе Подскажите пожалуйста. У меня позавчера закончились...
Смогу ли я иметь ребенка Мне 20 лет. У меня уже 8 месяцев острая молочница. Пока не...
Может ли это быть беременностью? Подскажите пожалуйста мой муж 2 года назад проходил...
Могу ли я иметь детей? Мне 31 год, рост 148 см, вес 49 кг, гипопитуитаризм с рождения,...
Болезнь Паркинсона и зачатие ребенка Подскажите пожалуйста, у моего мужчины 5 лет...
Вот моя спермограмма вы не могли бы ее разъяснить У нас не получается иметь детей...
Смогу ли забеременеть Скажите пожалуйста у меня обнаружили Хламидиоз, уреплазму и...
Беременность после Эскапела в будущем возможна? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-16 09:15
Перед планированием беременности лучше прекратить прием препарата за 2 недели до этого.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑