Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повлияет ли эргоферон и ренгалин на зачатие ребенка?

Спрашивает: Эльвира
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка. Но за две недели до запланированного зачатия я болела (насморк, кашель), принимала ренгалин 7дней и эргоферон 6 дней. Скажите пожалуйста, может ли это повлиять на плод? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарства при беременности У меня нерегулярные месячные. Простудилась и лечилась пертуссином....
Зачатие ребенка, влияние лекарств Планируем беременность. Мужу ставят капельницы с...
Нео пенорам и трипохопол на 2 недели беременности Сейчас я беременна на 24 неделе,...
Ранняя беременность У меня кашель и насморк, а на днях я узнала что беременна. Это...
Кто вероятнее всего отец ребенка У меня последние месячные были с 1 по 4 апреля. Потом...
Мифепрестон, как он может повлиять на плод? Беременность 38 недель, все анализы в...
Зачатие ребенка Последний месячные были с 29.03.14 по 2.04.14. ПА с молодым человеком...
Зачатие ребенка Скажите пожалуйсто через какое время можно беременеть после удаления...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 11:16
Здравствуйте. Извините, какой плод, если Вы еще даже не беременны?
0
Платная консультация
Эльвира 2016-09-29 23:14
Здравствуйте! Я имела ввиду, могут ли эти лекарства повлиять на плод, если вдруг наступит беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-30 08:20
Эльвира, для влияния на плод плод должен для начала БЫТЬ. То есть влияние лекарства на плод - это влияние их при приеме ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ
0
Платная консультация
Эльвира 2016-09-30 21:24
Спасибо за ответ. Извините, я наверное не правильно выразилась. Я просто слышала, что перед зачатием за три месяца не желательно принимать никакие лекарства, чтобы очистить организм. Поэтому хотела узнать, можно ли планировать зачатие, если за две недели принимала эргоферон и ренгалин?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑