Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние лавомакса на сперматозойды

Спрашивает: Ирина, Киров
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, муж заболел ОРВИ, пропил таблетки Лавомак, можно ли через 3 дня после последней таблетки приступать к зачатию ребенка, могут таблетки как-то повлиять на ребенка или на сами сперматозоиды? Читала, что они плохо влияют на ребенка. Стоит в этом цикле планировать или лучше подождать? Спасибо.
Теги: лавомакс влияние на зачатие
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие ребенка, влияние лекарств Планируем беременность. Мужу ставят капельницы с...
Флюрография, гайро до задержки, после зачатия У меня вторая беременность, 1-2 мая...
Не знаю что делать! Меня интересует такой вопрос 31.01 началась мазня я выпила первую...
Релактация при мастопатии У меня фиброзно кистозная мастопатия с преоблоданием фиброза....
Влияние прививки от гриппа на сперму Планирую беременность. Новый цикл начинается...
Мифепрестон, как он может повлиять на плод? Беременность 38 недель, все анализы в...
Мастурбация влияет ли на месячные? У меня еще нет месячных, но я мастурбирую. Это...
Влияние гормонального сбоя на развитие плода Разъясните, пожалуйста, каковы могут...
Влияние антибиотиков на желудок новорожденного У нас были сложные роды. В связи с...
Замена препарата Месяцев назад я родила ребенка-кесарево сечение. После родов через...
Повлияет на здоровье ребенка Принимаю китайские таблетки для похудения Natural New....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-14 21:28
Лавомакс вряд ли, а вот перенесенное ОРВИ может негативно повлиять на сперму. Лучше пропустить этот цикл.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑