Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние лекарств на зачатие ребёнка

Спрашивает: Виктор
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я с женой хотим зачать ребёнка но у меня хронический простатит. И мне прописали уролог андрогель, ликопрофид, витапрост плюс. Скажите пожалуйста эти препараты повлияют как нибудь на плод.
Теги: влияют ли таблетки на зачатие ребенка, не влияет ли прием таблеток мужчиной на зачатие ребенка

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие ребенка, влияние лекарств Планируем беременность. Мужу ставят капельницы с...
Прием лекарств при зачатии ребёнка Влияют ли таблетки Ликопрофит и Верона на зачатие...
Влияние лекарства на беременность Мой муж принимает лекарственное средство Роаккутам....
Простатит, влияние лекарств на зачатие Игорь Тадеушевич! Моему супругу поставили...
Зачатие ребенка после принятия лекарства Подскажите пожалуйста, в какой период, после...
Влияние лекарств на сперму Подскажите, пожалуйста муж после инфаркта, лежал в больнице...
Влияние лекарств Очень прошу вас дать мне консультацию, буду очень признательна. Моему...
Влияние лавомакса на сперматозойды Подскажите пожалуйста, муж заболел ОРВИ, пропил...
Лекарства перед зачатием Подскажите пожалуйста. Муж лечит зубы. Сложное удаление....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-26 12:51
Андрогель может ухудшить показатели спермы. Его нельзя применять.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос