Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние метронидазола на фертильность и зачатие

Спрашивает: olga, минск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в мазке обнаружили повышение лейкоцитов 30-40, прописали фумизол семь дней свечи, делала повторный мазок в поликлинике а на следующий день в частном центре в поликлинике все чисто, а в центре ключевые клетки, кому верить? Уже несколько месяцев планирую беременность и не хочу пропускать этот цикл, сейчас третий день цикла, посоветуйте может сейчас пропить семь дней метронидазол на всякий случай, т. к. Анализ повторно в третьей лаборатории смогу сделать после менструации пока будет готов поздно уже наверно будет пить т. к фертильный период наступит да и на зачатие не знаю влияет ли это лекарство, посоветуйте что делать
Теги: влияет ли метронидазол на зачатие, влияние метронидазола на зачатие, метронидазол перед зачатием
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенный уровень лейкоцитов в спермограмме Муж сдал спермограмму, все в норме, кроме...
Влияние спермы на созревание яйцеклетки Влияют ли частые п. а и сперматозоиды на скорость...
Расшифровка спермограммы, как влияет на зачатие У нас с женой не получается зачать...
Влияние гашиша на спермограмму Мой муж принимал курительные смеси и гашиш, скажите,...
Может ли повлиять на зачатие? Планируем второго ребенка, но как то безрезультатно,...
Сосудосуживающие капли при зачатии Подскажите пожалуйста, могут ли влиять сосудосуживающие...
Зачатие после вильпрафена Принимал вильпрафен для лечения микоплазмы. Через какое...
Повышены лейкоциты перед зачатием Мне 24 года. Подготавливаю свой организм к беременности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-16 12:16
Здравствуйте! Советую пока окончательно не проясните диагноз, не планировать. Потому что на фоне беременности лечение любой патологии осложняется
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑