Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие после применения норбактина

Спрашивает: Наталья, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, применялся Норбактин 7 дней. Через какое время можно беременеть? Слышала, что от зачатия нужно воздержаться 2-3 месяца? Почему так долго, лекарство же выводится через пару дней из организма? Может ли частое применение антибиотиков привести к проблеме в зачатии ребенка? Спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие после применения постинора Мне когда было 16 лет вела активную половую жизнь...
Употребление спиртного во время зачатия Здравствуйте, подскажите пожайлуста, только...
Зачатие и лекарства Перед задержкой заболела принимала амоксициллин и анаферон, подорожник,...
Частое применение кт Года назад мне сделали сначала флюорографию, затем кт груди и...
Витамины после зачатия С мужем планировали зачатие и начали пить витамины Супрадин...
Лориста Н 12,5 + 50, не выводит, ли кальций лекарство, при длительном применении? Не выводит ли кальций из организма Лориста Н при длительном применении, ведь оно с мочегонным эффектом?
Применение синупрета Можно ли принимать синупрет, драже, если у меня нет заложенности...
Почему не получается зачать ребенка Почему моя девушка не может забеременеть? Мы не...
Синтомициновая мазь покраснение кожи Скажите пожалуйста что делать? Я на ночь намазала...
Тетрациклиновая мазь для детей Оставила ребёнка со свекровью на пару часов, та не...
Варикоцеле и зачатие ребенка Скажите пожалуйста может ли варикоцеле повлиять на то...
Какая должна быть спермограмма для зачатия ребенка Скажите пожалуйста у меня хронический...
Применение флоксала перед зачатием, проблемы в зачатии Муж пролечил конъюнктивит флоксалом,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-11 15:35
Здравствуйте.
5 дней- вполне достаточный перерыв.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑