Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижение потенции после применения лекарственных препаратов

Спрашивает: Артём
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Примерно месяц назад у меня обострилась язвенная болезнь и мне посоветовали лечение препаратом ранитидин. После применения его на протяжении 3 недель (два раза в день - утром и вечером) я заметил значительное снижение потенции. О вредности этого препарата узнал по окончанию его применения от терапевта. Меня интересует восстановится ли всё назад, если да то через сколько и что может поспособствовать этому, если нет то какое необходимо лечение. За ранее благодарен.
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение лекарственных препаратов У меня в этом году появилась аллергия. Сдала анализы,...
О лекарственных препаратах? Подскажите пожалуйста. Доктор выписали винпоцетин и магнелис...
Совместный приём лекарственных препаратов Скажите пожалуйста можно ли принимать антигистаминные...
Эутирокс и другие лекарственные препараты Знаю, что между приемом эутирокса и другими...
Применение лекарственных трав при онкологии В июне 2014г. мне был поставлен страшный...
Гиперплазия десен Скажите, пожалуйста, от чего может возникать гиперплазия десен?...
Прием лекарственных препаратов с молоком ? Здравствуйте Доктор! Можно ли, сразу после...
Лекарственная аллергия Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. Аллергия на многие...
О применениии конкора Прошу Вас проконсультировать меня по вопросу применения препарата...
Лекарственные препараты осле отказа от наркотиков Мой муж употреблял травку более...
Преждевременная эякуляция и снижение потенции Хочу изложить вам суть вопроса: мне...
Предотвращение беременности Подскажите, а возможно ли предотвращение нежелательной...
Прием лекарственных препаратов У меня хронических цервицит. Сдала все анализы, сходила...
Аллергия на лекарственные препараты Была сильная сухость во рту и горле без боли....
Сравнение лекарственных препаратов Скажите есть ли разница в действии лекарственных...
Прием лекарственных препаратах ПРИНИМАЛА СПИРИВУ И ФОРАДИЛ КОМБИ ОДНОВРЕМЕННО. ТЕПЕРЬ...
Повышен пролактин У меня поликистоз яичников, повышен пролактин 577.00мМЕ/л при норме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-07-18 10:39
Здравствуйте.
Действие ранитидина полностью прекращается через 10 дней. Если и дальше будут наблюдаться нарушения потенции, нужно искать другую причину с сексопатологом.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑