Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Употребление спиртного во время зачатия

Спрашивает: Ася, Электросталь
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, подскажите пожайлуста, только сегодня узнала что беременная, во время зачатия два раза употребляла алкоголь, причем последний раз, был буквально 3 дня назад до того как узнала. Насколько это страшно и черевато? Или так переживать не стоит и все будет хорошо. Заранее Спасибо за ответ
Категория: Терапевт
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Амиксин во время зачатия Принимала Амиксин три дня, сегодня возможно произошло зачатие...
Время зачатия Подскажите пожалуйста когда могло произойти зачатие. Последнии месячные...
Употребление наркотиков во время беременности Я забеременела, незащищённый половой...
Как точное время зачатие ребенка Как узнать точно зачатие ребенка то есть овуляцию...
Дискомфорт и боль в желудке после употребления алкоголя Несколько дней чувствую дискомфорт...
Можно ли забеременеть в первый день месячных? Обращаюсь к Вам за помощью. Хотелось...
Муж пил арбидол во время зачатия Мне 34 года, у меня беременность которую долго планировали,...
Зачатие во. Время приема витапроста Подскажите можно ли зачать ребенка, если муж пьет...
Таблетки тетурам Пожалуйста ответьте. Мой муж в последнее время начал привыкать к...
Пивная зависимость Мой сын, ему 25 лет, имеет пивную зависимость. Употребляет напиток...
Постоянно повышается давление у бабушки Мы не знаем что делать. У бабушки (79 лет)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-17 11:23
Здравствуйте.
Риск воздействия на плод, без сомнения, существует. Но никто Вам не скажет вероятность этого- эксперименты, естественно, не проводились.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑