Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение флоксала перед зачатием, проблемы в зачатии

Спрашивает: Наталья, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, муж пролечил конъюнктивит флоксалом, офтальмофероном(дней 12-14). 1) Нужно ли делать перерыв перед зачатием 2 месяца, т. к. флоксал- это сильный антибиотик, или можно продолжать планирование? Мы уже планируем зачать ребёнка 6 месяцев, но пока безрезультатно (хотя 1-й ребёнок получился сразу). Хотя половые акты бывают всегда в дни овуляции. Анализы в норме, прогестерон и пролактин тоже в норме.2) Какие еще анализы и процедуры нужно пройти, чтобы выяснить причину бесплодия? Перед планированием я пролечила ЦМВ генфероном, панавиром, года 3 назад лечила хламидиоз (3) может ли быть причина бесплодия- спайки? (Узи вагинальное делала 2 года назад- врач ничего не обнаружил) Посмотрите еще, пожалуйста, график БТ (высокая температура в первой фазе, небольшая разница температур). Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В чем причина бесплодия Очень долгое время пытаюсь забеременеть (в течение 5 лет)....
Планирование беременности, повышенные гормоны Хотелось попросить вас помочь мне. Мы...
В чем могут быть причины бесплодия Мы с мужем хотим 2-го ребеночка но не как не получается...
Помогите расшифровать бакпосев Сдавала бакпосев из влагалища в связи с тем, что в...
Инфекции Мы с мужем хотим ребенка. Но в течении 6 лет ничего не получается. Сдала...
Длительный субфебрилитет У ребенка с 4 месяцев повышенная температура в диапазоне...
Планирование Планирую беременность, прохожу обследование, т. к. С 2009(после замершей...
Зачатие Я уже вам писала, что у нас с мужем не получается зачать малыша второго уже...
Причина ли это? В 18 лет. Был сделан аборт, после через день температура, жуткие резкие...
Уреаплазма не могу забеременеть Мне уже 30 и я не могу забеременеть, в год по несколько...
Причины бесплодия консультация эндокринолога Прошу Вас помочь разобраться в моей проблеме,...
Анализы гормонов, седьмой день цикла Помогите расшифровать показания - сдала анализы...
Температура перед сном иво время сна Ребёнку 2г4м. 7день перед сном и во время сна...
Повышенный антимюллеров гормон при зачатии Посмотрите, пожалуйста, анализы - 5 дц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 13:30
Наружнее применение флоксала на зачатие никак не повлияет. Рекомендую проверить проходимость труб и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать спермограмму.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос