Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли ph цервикальной слизи 6(кислая) являться причиной бесплодия?

Спрашивает: ольга, тольятти
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в течении 13 месяцев пытаемся с мужем завести ребенка, у меня есть сын от первого брака, у мужа детей нет. В течении 4 месяцев проводим обследования, гормональный фон у меня в норме, спермограмма у мужа хорошая-фертильность162%, обьем 1,8мл.,андролог сказал что беременность наступить должна при таких показателях, два месяца назад пролечили гарденеллез, сейчас анализы у обоих в норме, сегодня сдавала тест на совместимость, пкт-отрицательный, ph цервикальной слизи 6, может ли это быть причиной и что теперь предпринимать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение флоксала перед зачатием, проблемы в зачатии Муж пролечил конъюнктивит флоксалом,...
Причины бесплодия в семье У меня вопрос, я замужем, ребёнок 10 лет, хотим с мужем...
Бесплодие Сделали пробу Куцрокка-Миллера, написано что цервикальная слизь не разжижается,...
В чем причина бесплодия Очень долгое время пытаюсь забеременеть (в течение 5 лет)....
Безрезультативность ЗГТ Подскажите пожалуйста, лечусь от бесплодия около года, одна...
Инфекции Мы с мужем хотим ребенка. Но в течении 6 лет ничего не получается. Сдала...
Была ли беременность Мы с мужем планируем беременность. Цикл обычно 26-30 дней. На...
В чем могут быть причины бесплодия Мы с мужем хотим 2-го ребеночка но не как не получается...
Анализы гормонов, седьмой день цикла Помогите расшифровать показания - сдала анализы...
Уреаплазма не могу забеременеть Мне уже 30 и я не могу забеременеть, в год по несколько...
Причины бесплодия консультация эндокринолога Прошу Вас помочь разобраться в моей проблеме,...
Не получается забеременеть Посоветуйте пожалуйста что делать? 3 года назад я забеременела,...
Как лечить гарднереллез у детей У дочки 6-ти лет желтоватые выделения, вероятно, зуд,...
Скачет температура в течении дня Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной скачков...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Литвиненко Павел Николаевич
гинеколог 2015-10-24 12:06
Извините, но я такой оценке сперматограмме не верю. Не может быть фертильность свыше 100% (Иначе получается-достаточно показать.) А объём спермы 2 и менее мл-это мало. И ваша цервикальная слизь не виновна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑