Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекции

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: сальпиноофарит уже 7лет
ЗдравствуйтеЗдравствуйте! Мы с мужем хотим ребенка. Но в течении 6 лет ничего не получается. Сдала ПЦР на инфекции выявило уреплазму и гарднереллу, моу врач написала лечение обоими
, во время лечения нужно было предохранятся презервативом, но они несколько раз рвались, пока вроде признаков никаких нет. Иcчез запах, белые выделения. Только вот влагалище стало совсем сухое. Можно ли теперь заниматься сексом без презерватива раз они уже рвались частенько? Анализы cтолько через нам.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие, белые выделения Не получается забеременеть с 2011 года. Сдавала анализы...
Белые выделения после ок Я начала принимать ОК два месяца назад, соответственно 2...
Помогите с молочницей Обнаружили кандиду альбиканс 10^5. Назначили свечи Ливарол 10...
Выделения из влагалища белого цвета Подскажите пожалуйста. В апреле 13 года ходила...
Отсутствие секса 3 года Уважаемый доктор! Мне 25 лет, секса не было уже почти 3 года....
Мне 14 у меня идут белые выделения что это? Мне 14 у меня больше года идут выделения,...
Осмотр у врача 1) Если девушка, не живущая половой жизнью, лишила себя девственность...
Вопросы после установки ВМС Мне сегодня установили ВМС, знакомая врач, в платной клинике...
Зуд, жжение и выделения у мужчины После полового акта без презерватива у мужчины начались...
Иппп беременость Доктор я забеременела с ипп у меня микоплазма гарднерелез цитомегаловирус...
Выделения при кольпите Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что сначала меня...
Белые выделения из влагалища без запах и зуда У меня из влагалища идут белые выделение,...
Белые выделения как крем Примерно месяца 3 меня беспокоили белые выделения как крем...
Половая жизнь в 14 лет У меня такой вопрос, уже 2 дня не идут месячные! Боюсь вдруг...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-21 10:58
Здравствуйте! Наталья, во-первых, Вы это поняли - "Анализы cтолько через нам"? Потому что я нет. Во-вторых, Ваше лечение уже сведено на нет. Ну живите без презерватива-будете все равно и дальше лечиться. Врачи же не даром просят половую жизнь исключить. Потому что кто-то уже вылечился, а кто-то еще болеет-и все заново, по кругу. До сдачи контрольных анализов после лечения половую жизнь лучше исключить ВОВСЕ
0
Платная консультация
Наталья 2014-12-21 11:46
Извините, я хотела написать что анализы сдавать через два месяца после 10 дневного лечения. Что ж теперь делать раз рвутся презервативы? Не заниматься 2 месяца? А еще не поздно исключить секс? Могут ли эти инфекции быть причиной бесплодия? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-21 12:01
Могут быть причиной бесплодия. Несколько раз презервативы рвались, потому никакой гарантии полного излечения уже нет. Раз рвутся презервативы-покупать недешевые, научиться их правильно использовать, подбирать адекватную контрацепцию. 2 месяца не жить половой жизнью ради здоровья своего и будущего материнства для Вас-большая жертва? Не знаю, почему Вам так категорично сказали сдать через 2 месяца. Это глупо. Можно уже через 7-10 дней после окончания лечения
0
Платная консультация
Наталья 2014-12-21 13:17
Врач сказала что конкретно проверяется инфекция через 2 месяца либо она есть либо ее нет. В течении двух месяцев она снова вылезти может. Можно и не заниматься я просто спросила чтоб было бы лучше.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-21 21:21
Лучше было бы не жить и сдать через 2 недели после окончания лечения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑