Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Варикоцеле и зачатие ребенка

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте скажите пожалуйста может ли варикоцеле повлиять на то что моя жена не может забеременеть?
Теги: влияет ли варикоцеле на зачатие ребенка
Категория: Терапевт
Добавлен: 16 апреля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему не получается зачать ребенка Почему моя девушка не может забеременеть? Мы не...
Какая должна быть спермограмма для зачатия ребенка Скажите пожалуйста у меня хронический...
Зачатие- герпес Подскажите пожалуйста. Цикл 24-26 дней. Начали планировать зачатие(были...
Больше года не получается завести ребенка Мы с мужем больше годе не можем зачать ребенка...
Зачатие ребенка при варикоцеле С женой хотим родить малыша, но 10 месяцев не получается...
Не получается зачать ребенка Я мать троих сыновей и мне очень хочется родить еще одного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2013-03-31 13:07
Здравствуйте!
Варикоцеле может быть причиной бесплодия. Необходимо выполнить УЗИ органов мошонки с доплерографией и определением объема яичек, сдать спермограмму и МАР-тест. Обратиться очно на прием к андрологу (урологу).
Желаю здоровья
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос