Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Частое применение кт

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Гипотиреоз
Здравствуйте,1,5 года назад мне сделали сначала флюорографию, затем кт груди и шеи, (с контрастом), затем снова флюорографию (промежуток 1-2 месяца), сейчас мне сделали кт почек (без контраста). Опасно ли такое частое применение кт?
Категория: Терапевт
Добавлен: 16 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в левой части грудины Третий день наблюдаю тупую ноющую боль с левой стороны...
Частое применение иммуномодуляторов Подскажите пожалуйста - ребенку с 2,5 лет после...
Алкоголь перед флюорографией У меня такой вопрос. Мне завтра нужно делать флюрограмму,...
Моя флюорография Результат флюорографии pulmonum-без видимых очагово-инфильтративных...
Почему часто болеют простудой Начинаю беспокоиться за свое здоровье, я болею очень...
Часто болит голова У меня часто болит голова. Лобная часть, болят глаза, тошнота....
Боль между лопатками Меня беспокоит боль между лопатками, сначала это было только...
Левый синус частично запаян После прохождения флюорографии написали: левый синус частично...
Температура, годовная боль Мальчику 4года и 11 месяцев, болит голова в лобной и весочной...
Как проверить желудок без зонда? Мне нужна ваша помощь. У меня очень часто изжога,...
Боли в голове. У меня сильно болит голова, головокружение, немеет язык, отнимаюца...
Боль в нижней части живота Я к вам с проблемой. Так как не знаю к какой категории...
Дискомфорт в левой груди Вот уже несколько недель меня беспокоит какое-то неприятное...
Головные боли в области лба и затылка Меня зовут Вадим, мне 33 года. Меня часто мучают...
Постоянная усталость даже после долгого сна Последние года 2 совершенно не могу выспаться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-16 19:15
Здравствуйте.
Если Вы имеете в виду дозу рентгеновского облучения, то никакой опасности нет и близко.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑