Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

За день до месячных был па и они не пришли

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Вопрос: За день до предполагаемых месячных был не защищённый половой акт. Месячные не пришли. Цикл от 35 до 28. Какие могут быть причины того, что месячные так и не пришли? Может ли секс сдвинуть менструацию? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, месячные раньше на неделю, Дней цикл, на 27 мая приходился день овуляции,...
Отсутсвие месячных, эрозия Мой возраст -20 лет. Раньше никогда не было нарушения цикла...
После секса месячные приходят в срок Помогите с вопросом. С парнем был секс в декабре,...
Месячные кончились не успев начаться Месячные не успев прийти кончились Пришли месячные....
Овуляция и Жизнь Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня к Вам 3 вопроса. Первый вопрос,...
Овуляция и жизнь Здравствуйте, У меня к Вам 3 вопроса. Первый вопрос, сколько сперматозоиды...
Овуляция и жизнь У меня к Вам 3 вопроса. Первый вопрос, сколько сперматозоиды могут...
Может ли это быть внематочная беременность? Занимались с молодым человеком сексом...
Болит грудь и низ живота за 12 дней до месячных Хочется узнать ответ на интересующий...
Это месячные или нет Я пила таблетку эскапел, слеющие месячные пришли с задержкой...
Беременна или нет После родов прошло 4 месяца! Первые месячные пришли когда ребенку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-29 00:07
Вероятность того, что это из-за секса очень низкая. Рекомендую сделать УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос