Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокое АСЛО

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У ребенка был АСЛО 620. После удаления миндалин при пересдачи анализов крови через 1,5 мес показатели 1070. С чем это может связано? Что делать?
Теги: антистрептолизин после тонзиллэктомии, высокий асло у ребенка, антистрептолизин после удаления миндалин
Категория: Лор
Добавлен: 26 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий АСО Мы были на приеме у лора и он нам назначил сдать анализы ребенку АСО -...
Боль в горле спустя месяц после удаления миндалин Прошел месяц после удаления миндалин....
Нагрузки после удаления миндалин Уважаемый доктор, мне удалили миндалины (гланды)....
Ангина каждый мес при этом АСЛО=0 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Тонзилоктомия 8 дней назад мне сделали операцию по удалению небных миндалин (под местной...
Удаление миндалин Доктор. Интиресует вопрос: можно ли избежать удаление миндалин?...
Удаление миндалин ребенку Скажите пожалуйста когда ребенку в возрасте 9,5 лет проводят...
Гной в горле после удаления гланд Хотела бы у вас посоветоваться у меня чуть ли не...
Ограничения после тонзиллэктомии Дочке 6 лет назначена на июль тониллэктомия дебридером....
Боль после удаления миндалин Уважаемый доктор! 7. 06. 2011 удалили аденоиды и миндалины....
Удаление миндалин радиоволновым ножом У меня профессия, требующая постоянного голосового...
Высокий показатель антистрептолизина Сдала анализ крови на ревмапробы и антистрептолизин...
Пробки в миндалинах У меня в миндалинах всё время накапливаются пробки (плотные желтоватые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Асло (антистрептолизин О) - антитела, вырабатываемые против стрептококка группы А. Учитывая нарастание титра после удаления миндалин (тонзиллэктомии), можно предположить, что стептококк продолжает инфицировать другие органы и системы. Необходимо обследоваться на предмет очагов хронической инфекции, пролечиться антибиотиками, к которым тропна бактерия (бициллин 5 и его аналоги). Обратитесь за конусультацией к педиатру. P. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑