Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мультяшный голос после удаления аденоидов и частичного миндалин

Спрашивает: Светлана, домодедово
Пол: Мужской
Возраст: 7 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 4 дня назад сделали аденотонзиллотомию под интубационным наркозом. Операция длилась час, сказали сильно кровило (лазером делали, так сказали). У сына стал мультяшный голос, не все звуки четкие, ушла гнусавость. Я с мужем переживаю (нас не предупреждали, что голос может измениться). После наркоза пришел в себя хорошо, дремал, отвечал одекватно, говорил, что кружится голова и немного тошнит, но не рвало. Могли ли повредить связки? Что теперь делать? Нам еще долго на больничном сказали не напрягать связки. Ведь сразу к логопеду не побежишь, пока все не заживет. Мы очень волнуемся, вдруг таким голос останется, для мальчика это проблема. Лор говорит, что все хорошо (разве кто-нибудь признает свою врачебную ошибку?!)
Ответьте, пожалуйста.
Теги: изменение голоса после удаления аденоидов
Категория: Лор
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полипоз голосовой связки У меня полипоз голосовой связки. Я готовлюсь к операции....
Тонзилоктомия 8 дней назад мне сделали операцию по удалению небных миндалин (под местной...
Температура на 5 сутки после удаления аденоидов. Дочке (4 года) пять дней назад было...
Иммунитет после удаления миндалин 10 дней назад пришлось сделать сыну операцию по...
Операция по удалению аденоидов Ребенку назначена операция по удалению аденоидов на...
Аденоиды Моей дочке 6 лет, поставили диагноз аденоиды и сказали удалять оперативным...
Аденоиды, можно обойтись без операции? Ребёнку 2 года 10 месяцев, аденоиды воспалённые...
Экссудативный отит после удаления аденоидов Ребенок с 4 лет стоит на учете у сурдолога...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Скорее всего, в гортани отек после интубационной трубки. Через 7-10 дней все пройдет. Врачебной ошибки тут нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑