Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болят уши после удаления миндалин и аденоидов

Спрашивает: Менгли
Пол: Мужской
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 6 лет. 16 апреля удалили аденоиды и миндалины. Через 3 дня после операции ребенок начал жаловаться на боли в ушах, горло уже не так сильно беспокоит как уши. Мы были у врача который нас оперировал, он сказал что это в норме, что должно пройти. Сенодня уже 8 день после операции, и мы до сих пор принимаем для обезбаливания ibugesic plus, в составе ибупрофен и парацетамол 2 раза в день по 10 мл. Можно ли его так долго пить? Мы не можем спросить у нашего врача о болях и про лекарство, так как операцию делали в другой стране. Нужно ли нам обратиться к лор врачу? Или подождать немного. Спасибо заранее!
Теги: болят уши после удаления аденоидов
Категория: Лор
Добавлен: 24 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление миндалин у взрослых Моей маме 51 год, слабый иммунитет, часто (примерно 1...
Болят уши после удаления аденоидов Сегодня девятый день после удаления аденойдов но...
Ангина каждый мес при этом АСЛО=0 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Аденоиды у ребенка, боль в ушке, капли полидекса У моей дочери, 4 годика. Аденоиды....
Сильные боли в ушах из-за ваты Скажите пожалуйста что это может быть. У меня неделю...
Болит ухо к кому обратиться У меня очень болит ухо! Не могу дотрагиваться до него!...
После удаления зуба мудрости болит ухо После удаления восьмерки на третий день заболело...
Экссудативный отит после удаления аденоидов Ребенок с 4 лет стоит на учете у сурдолога...
Что делать, если заложило ухо? Сегодня утром проснулся от писка в левом ухе, а через...
Болит ухо Был на приеме у платного врача в Липецке, вроде очень квалифицированным...
Болит ухо отдает в челюсть чувствуется опухоль Такое дело, сильно заболело ухо, думал...
Тубоотит Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Беспокоят боли...
Аденоиды Сыну в декабре бкудет 6лет с самого младенчества постоянно болеет были 2...
Удаление миндалин при хроническом тонзиллите Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Никогда...
Сукровица после удаления ушной пробки Из уха удалили ушную пробку, после извлечения...
Боль в ухе после удаления зуба Пять дней тому назад удалили экстренно 7 нижний зуб...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Столь длительная боль это не норма. Следует обратиться очно специалисту. Сейчас можете капать в уши Отипакс или Отинум по 2 капли 3 раза в день, после предварительного закапывания в нос любых сосудосуживающих капель (Називин, Назол и т. д.).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑