Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения

Спрашивает: Антонина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Выделения// Здравствуйте, предположительно срок беременности 6 недель по месячным, делала узи, определили беременность но врач сказал что срок маленький и смотреть там еще нечего, следующее узи через две недели. Начались выделения, утром сильнее, днем практически нет, от светло-коричневых до темно, иногда с прожилками, болей нет, врач назначил дюфастон и магне, переживаю, что может быть, беременность третья, во вторую кровило до половины, но из-за эрозии. Дайте совет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен бета хгч Сентября сделали гистероскопию(отправили из за гиперплазии эндометрия)...
Беременность, диагностика, переживания! Подскажите пожалуйста как диагностировать...
Коричневые выделения при беременности 6 недель Предположительно срок беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-18 12:24
Здравствуйте! На таком раннем сроке так может проявляться угроза прерывания и даже выкидыш. Кроме того, Вы не указали, на УЗИ плодное яйцо находилось в полости матки? Если нет, то так может проявляться и внематочная беременность. Вам нужно сделать трансвагинальное УЗИ и обязательно сдать анализ крови на ХГЧ - так можно заподозрить, в чем дело, посмотреть динамику. Я бы на Вашем месте не сидела дома с такими симптомами, а легла бы в стационар, если эта беременность все же желанна. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑