Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая беременность На сроке 7 недель

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня была замершая беременность на сроке 7 недель, узнала об этом на 12 после узи, до этого времени была на утрожестане, тк была угроза, отслойка. Проводили вакуум аборт, назначили цефтриаксон 6 уколов и орципол 1т 2р 5 дней. Кровянистые выделения были только несколько часов после процедуры, потом прекратились, 3-ий день нет выделений. Подскажите пожалуйста, 1) должны ли быть кровянистые выделения и какой продолжительностью. Врач которая делала вакуум, сказала, что если хорошо почистила, то кровь будет только несколько часов, так ли это? Боюсь что остались сгустки крови и не могут выйти. И еще такой вопрос 2) может ли быть причина зб простатит у мужа. До беременности я сдавала анализы и врач разрешила беременеть.3) Необходимо ли сдавать мужу спермограмму, или если произошло оплодотворение, то у него со спермотазоидами все нормально.4) у меня признаки впч инфицирования, белое пятно после окрашивания, результат кольпоскапию. Вопрос могло ли это стать причиной замирания, перед след. Беременностью надо ли убирать это пятно радиоволнами? Извините, что столько вопросов, больше не к кому обратиться, последняя надежда на Вашу консультацию! Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Информативность динамики хгч Елена Викторовна! Является ли вариантом нормы рост хгч...
Обильные месячные со сгустками Помогите пожалуйста. Месячные начались 2 июля, без...
Назначение Прогестерона уколы У меня эндометриоз и рецедивирующая эндометр. Киста...
Выделения после выкидыша на большом сроке Меня зовут Олеся. 28.02.15 был выкидыш,...
Коричневые сгустки за неделю до месячных Почитала много вопросов похожих на мою проблему,...
Задержка месячных и беременность У моей девушке цикл 26-28 дней, 7 числа должны были...
Не начинаются месячные после выскабливания (ЗБ) 12 августа 2016 года мне сделали чистку...
Беременна или нет Уважаемый доктор! Дело в том, что у меня задержка месячных уже 2...

21 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-10 18:13
Здравствуйте. Дата проведения процедуры?
0
Платная консультация
Ирина 2017-08-10 18:54
Спасибо за такой быстрый ответ! Вакуум был 8 августа 2017.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-10 19:00
1. Не обязательно. Если все убрали, может и не быть их длительно.
2. Маловероятно.
3. Все логично - не нужно.
4. Нет, это не стало причиной.
Чаще всего, если врачи Вам не сказали по месту, причины первичных ЗБ - хромосомные аномалии и срабатывает просто естественный отбор
0
Платная консультация
Ирина 2017-08-10 20:47
Спасибо за консультацию! Еще не понятно по росту хгч. Последни месячные были 16 мая 2017. Хгч 19.06 1660, хгч 26.06 7300, 29.06. Хгч 10300, 3.07 хгч 16100. 29 июля было узи которое показало плодное яйцо 10 мм, эмбрион 2 мм, серцебиение+ (срок акушерский 6 недель и 2 дня), узи от 7 июля СДпя 24 мм, эмбрион 10 мм срок 7-8 недель, серцебиение +. Следующее узи было только на 12 акушерских неделях, эмбрион замер и остался размером 10 мм. 1) По росту хгч можно ли предположить что это генетика? Тк хгч рос хорошо только вначале, потом удвоение было примерно раз в 6-7 дней. И было небольшое отставание в размерах по узи. (Овуляцию отслеживать она была посередине цикла). И хгч был ниже границ лаборатории. 2) анализ на вирус впг 1, 2 тип и цмв необходимо сдавать на антитела, если да то когда после чистки можно делать этот анализ. Во время планирования сдавала впг и цмв только методом днк. Пцр было не обнаружено, этого достаточно или все-таки необходим анализ на антитела? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-11 15:16
1. Нет.
2. Антитела, да. В следующем цикле можно. Можно и сейчас. Главное, не на фоне месячных
0
Платная консультация
Ирина 2017-08-13 20:02
Спасибо за внимание к моей проблемы, очень благодарна Вам за это! 1) Подскажите еще через какое время после выскабливания сделать узи, прошла неделя после операции, можно уже делать или сделать после первых месячных? 2) убирать ли радиоволнами мозаику на шейке матки (дискариоз 1 ст) перед планированием беременности или он не влияет на беременность? 3) требуется ли лечение впч 16 типа, если количественный анализ показал превышение уровня? Заранее благодарна!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-14 17:48
1. Можно уже для контроля, а потом - после месячных.2. На вынашивание никак не повлияет.3. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ирина 2017-08-14 20:40
Спасибо, что Вы помогаете! Была сегодня на узи результат" полость матки расширена до 7 мм, заполнена неоднородным содержимым (кровь, сгустки крови,) без признаков васкуляриз. Эхо признаки умеренной гематометры" врач что вела беременность, сказала колоть окситоцин 2р. 3 дня. А врач что делала вакуум, говорит что ничего делать не надо и от окситоцина будет только хуже и шейка сомкнется. Подскажите уже прошла почти неделя выделений так и нет. Кого послушать лучше, и колоть ли окситоцин, что делать чтоб вышли сгустки. Тянет низ живота, как спазм. Огромное спасибо, буду очень благодарна!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-14 21:53
Лучше колоть или под язык по пол таблетки Окситоцина
0
Платная консультация
Ирина 2017-08-15 18:11
Здравствуйте! 8.08 было выскабливания вакуум, выделения так и не пошли, сделали вчера и сегодня укол окситоцина 2р в день. По узи Эхо признаки умеренной гематометры, в полости матки кровь, сгустки крови. Подскажите какие должны быть действия в моем случае? 1) Возможно ли подождать след месячныХ, возможно все выйдет с ними? Или необходима повторная чистка? 2) продолжать ли уколы окситоцин, антибиотик лораксон был 7 дней 1 укол 2 раза, продолжать ли антибиотикотерапию? Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-15 20:49
Здравствуйте. Что по динамике? Стало меньше в матке?
0
Платная консультация
Ирина 2017-08-15 22:26
Узи делала только вчера, на шестой день после выскабливания "матка контуры четкие, ровные, форма обычная, размеры длина 62 мм, передне-задний 40 мм, поперечный 69 мм, миометрий структура обычная, шейка матки 36 на 30 мм. Полость матки расширена до 7 мм, заполнена неоднородным содержимым(кровь, сгустки крови) признаки умеренной гематометры. " Вчера после укола окситоцина немного помазолото, совсем чуть-чуть, сегодня также было 2 укола окситоцина, выделения светлые. 1) продолжать ли колоть окситоцин? 2) какие действия с моей стороны, ждать месячные или необходима повторная чистка? С нетерпением жду от Вас рекомендаций, спасибо за помощь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-16 16:24
Я бы брала по пол таблетки под язык Окситоцин и свечи Папаверин 2 раза в день в прямую кишку 3-4 дня. И следила бы за динамикой
0
Платная консультация
Ирина 2017-08-16 17:08
Спасибо за ответ! Динамика отслеживает по узи? Через сколько необходимо сделать узи? Была сегодня у врача, посмотрела, сказала что матка не увеличеная и узи контроль после первых месячных. Или сделать раньше? Может ли она сама рассосаться или выйти с очередными месячными?
0
Ирина 2017-08-16 18:52
Вакуум по поводу зб был 8.08.17, месячные сказали должны быть примерно через месяц, примерно 8-12 сентября.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-17 20:07
В таком случае стоит еще на всякий случай через неделю
0
Платная консультация
Ирина 2017-09-14 09:20
Здравствуйте! Если Вам не сложно, могли бы Вы еще проконсультировать насчет восстановления после замершей беременности. У меня такой вопрос прошел уже месяц и назначили препарат Джаз, но могу его пропить только месяц, есть ли смысл принимать его только в течении месяца или лучше вообще даже не начинать на такое короткое время? Спасибо большое!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-14 14:40
Здравствуйте. А почему только месяц?
0
Платная консультация
Ирина 2017-09-14 16:42
Только месяц потому что далее буду проходить лечение гропринозином и иммуномодулятором от впч. И возможно добавиться какой-то антибиотик, тк присутвует воспаление, повышенное количество лейкоцитов в мазке. Подскажите джаз совместим с такими лекарствами, возможно ли будет все вместе принимать? Или джаз только месяц а далее терапия от впч? Спасибо за помощь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-14 16:43
Джес совместим, но может быть очевидное снижение эффекта.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос