Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Введение геля гидроксиапатита

Спрашивает: Влад, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
После неудачной ринопластики и среза горбинки прошло больше года. Недостающую часть костей носа на переносице врач предлагает пополнить сделать инъекцию гидроксиаппатита с коллагеном (коллапсе) под надкостницу. Как вы считаете сможет ли данный припарат увеличить объём кости как я понимаю прорастанием в препарат или это будет просто отдельная от кости шишка. Спасибо большое за помощь и с праздниками!
Категория: Лор
Добавлен: 14 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщи и постакне на лице Вопрос по поводу прыщей. Около года назад на щеках начали...
Хронический тонзиллит, расшифровка бакпосева Прокомментируйте, пожалуйста, результаты...
Вазомоторный ринит У меня постоянно заложен нос приходится постоянно пользоваться...
Аденоиды и покашливание Обратилась к ЛОРу по поводу храпа сына и подкашливания, соплей...
Бугорки на корне языка Я уже писала вам. По поводу бугорков на корне языка. Но проблема...
Волдырики на горле месяц Доктор, такая проблема: у меня на задней стенке горла, уже...
Большая доза антибиотиков У моей дочки 26 кг синусит+ к этому у нее еще и хронический...
Все время закладывает нос Уже больше 20лет брызгаю в нос капли. Без них уже не могу....
Заложеность носа У меня заложенный нос, не могут сказать точно сколько, может даже...
Белые участки в горле Сегодня почувствовала першение в горле - посмотрела фонариком...
Носопырка и Горло Мне 25. Длительное время меня беспокоит хронический ринит (более...
Препараты от храпа Очень нужна Ваша консультация. Большая проблема, мой храп, очень...
Как вылечить язву желудка 4х3см Мой отец - Найчук Николай Иванович 1946 года рождения,...
Затяжной насморк Я столкнулась с этой проблемой 3 года назад, когда забеременела,...
После сломанного носа стал слизиться глаз Заранее спасибо. Год назад мне сломали...
Аспириновая триада лечение Полипы носа. Бронхиальная астма, аспириновая триада. Лор-хирург...
Расшифровка МРТ у травматолога В результате больших нагрузок (я занимаюсь ходьбой),...
Повреждение плечевого сустава показания к операции Прошел год после травмы (в падении...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Promo.vladimir 2017-01-14 02:01
Извиняюсь препарат коллапан а я ошибся написал коллапсе
0
Здравствуйте! В данном вопросе вам поможет только пластический хирург. С данного рода препаратами я не работаю. Будьте здоровы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос