Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Врастание плаценты

Спрашивает: Дарья, Улан-Удэ
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Пилонефрит
Здравствуйте, недавно я пришла к врачу. Меня поставили на учет, а потом только посмотрели УЗИ и сказали что у меня угроза врастания плаценты в рубец на матке и в таких случаях они отправляют на аборт но тем не менее мне не объяснили что это и не предложили подумать о том стоит ли рожать или идти на аборт. Срок беременности 11-12 недель. Я переживаю и хотелось бы знать как лучше поступить в данной ситуации?
Теги: врастание плаценты в рубец на матке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рубец на матке 4мм Это третья беременность, сейчас срок 14 недель. (Первая экс на...
Рубец на матке от 1.6 до 4.2 срок 19 недель Меня зовут Регина ине 31 год ждём третьего...
Состоятельный рубец на матке Планирую беременность 3ью. Было кесарево в 13 году. В...
Искусственные роды на 27 неделе или роды в срок? Помогите, пожалуйста, советом. Долгожданная...
Матка при осмотре больше срока беременности по УЗИ У меня такая ситуация сдавала ХГЧ...
Патология эндометрия Доктор! В июне у меня был фармаборт (есть двое детей, 2 КС в...
Не получается зачать ребенка! Подскажите пожалуйста, Мне 28 лет, в 18 лет сделала...
Гарднереллез 10*5 степени Дело в том, что мы с мужем хотим ребенка, но не получалось...
Как узнать кто отец ребенка У меня был в феврале незащищенный секс с мужем. Потом...
Рак 0.1 ст дисплазия клетка без ороговения Врачи заставляют вырезать все органы! Ставят...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 12:31
Здравствуйте! Вы понимаете, что "угроза врастания плаценты в рубец"-это НЕ ДИАГНОЗ?
0
Платная консультация
Дарья 2015-07-07 12:51
Я это прекрасно понимаю. Мой вопрос был в другом. Мои переживания по этому поводу вполне обоснованны я знаю врачей нашего роддома и в лучшем случае я рожу и останусь без матки! А в худшем если не считать литальный исход, без ребенка и без возможности иметь детей! Поэтому я спрашиваю как лучше поступить в данной ситуации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 12:56
Ваш выбор в данном случае не обусловлен медицинскими моментами, понимаете? И Вы хотите, чтобы учитывая знания/незнания Ваших врачей, я рекомендовала Вам аборт, который и так проводится только до 12 недель, то есть сроки поджимают? Увольте, нет. Принимайте решения сами. Абстрактно-"угроза врастания"-это не диагноз. И шансы на врастание плаценты в рубец - не 100%. Вы хотите сказать, что после первого же кесарева сечения у женщины больше нет шансов родить и выносить ребенка, что это конец ее фертильности и все это грозит только удалением матки? Нет, это глупость. А Вы принимайте решение с учетом "профессионализма" Ваших местных врачей. Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос