Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПР: экзэнцефалия, акрания

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Кандидоз, уреаплазма Муж здоров
Здравствуйте! 28.08.14 на сроке 11 нед 5 дн при 1-ом скрининге плоду был поставлен диагноз экзэнцефалия. На след день было впроведено прерывание берем по мед показаниям.
Тк врачи говорили, что это случайность и шанс повторения диагноза =5%, никакие лабораторные исследования не проводились.
5 месяцев спустя, 21.01.15 на сроке 11 нед 5 дн при 1-ом скрининге плоду ставят диагноз акрания.
Беременности естественные, наступают с первого цикла.
Говорила с генетиком. При прерывании бер будут проведены анализы хориона и клеток плода.
Подскажите, что может быть причиной возникновения ВПР, к какому специалисту обращаться (гинеколог, репродуктолог, генетик, иммунолог и тд), есть ли шанс решить данную проблему.
Теги: акрания экзенцефалия, акрания экзенцефалия что это
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка скрининга Помогите пожалуйста, была у двух врачей и все говорят разное....
Шар во влагалище Месяца назад у меня появился шар во влагалище, с левой стороны, до...
Прерывание берем-ти 8 апреля мне был сделан аборт на сроке 7-8 нед. На следующий день...
Гистология замершей беременности На 7-8 акушерских неделях сделали аборт по показаниям...
Скрининг Подскажите, в норме ли показатели. После первого скрининга в 12 недель, направили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вы обязательно получите нормальную беременность. Что нужно по порядку: совместное обследование на инфекции у гинеколога, обследование у генетика с последующим лечением.
Как вариант можно провести программу ЭКО с хромосомным обследованием полученных эмбрионов, выбором здорового, с последующим переносом его в полость матки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос